luofeng 发表于 2008-11-19 00:20:02

大家好;我是“粤桂贵滇”版块的版主,新上任来报道

大家好我是『 粤桂贵滇 』版块的版主,新上任特来报道,跟大家认识一下。
我叫袁洛枫下面由我自己详细的介绍一番

昵称:luofeng
祖籍地址:广东饶平
现居住地:广东深圳
兴趣:书法,偏向喜欢古籍书
爱好:藍球,群体出游活动,游泳
年龄:青年才俊
生日:1987-08
星座:狮子座
血型:B型
婚姻状况:未婚

一种事情要过程,而后是精彩的回忆
空间说明:在回忆的前面的是精彩,一定的过程后我们需要犹疑,左走右走前走,但后退的机会很少!

我的偶像:笑星武打明星尽收囊下。
喜欢的歌:乱七八糟,所有歌曲概不拒收
擅长的乐器:没有一样会,口哨除外!

我强力推荐的电影:李连杰成龙等
喜欢的电影类型:动作片喜剧片
正在看的电视剧:人生探讨-MV北京欢迎你
喜欢的电视剧类型:国产电视剧

体型:健美匀称
身体部位:拳头
性格:幽默风趣
业余爱好:运动/健身

常用的包/箱:李宁安踏361度
常带的饰品:饰品我喜欢运动服
常穿的鞋子:安踏,361度,李宁都一般,我本常穿拖鞋
用过且喜欢的彩妆:平凡不化妆
用过且喜欢的纤体产品:毛巾天天用
用过且喜欢的香水:飘柔洗发水
旅游/度假
去过且喜欢的地方:深圳并且现在在深圳特爱地王大厦
想要去的地方:北京

以上均为搞笑而至,所采取的资料亦是本人QQ空间复制而来,但我有一句话是真正发自肺腑的,是希望大家在和蔼幽默搞笑的气氛下让看这篇文章的您能够记住我,也能让您在这种气氛之下感受我们袁氏的文化有着,可以通过互联网互相认识互相了解的大家庭,因而自豪为之感动,谢谢大家的支持,呵呵。

接下来也请大家欣賞一首很有中国风味道的曲子

http://aiaxx.com/music/%C4%A6%DA%AD%A4%CE%C2%FC%D9%A2%C2%DE%BB%AA%C2%FC%D6%E9%C9%B3%BB%AA.mp3

袁冠烛 发表于 2008-11-20 21:15:23

大家鼓掌!!!

luofeng 发表于 2008-11-21 15:03:12

謝謝烛哥的支持~~~

袁保险 发表于 2013-3-19 20:00:44

我虽在四川,也来顶起,望不负网站所托,协助袁氏所望,做好服务工作/

袁国乾 发表于 2016-3-4 18:03:13

宗亲晚上好,在深圳哪个区?哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 大家好;我是“粤桂贵滇”版块的版主,新上任来报道