袁恒森 发表于 2006-3-15 21:47:00

广东袁氏报到处

守信:
我,袁姓。字永发。真想永远都能发发发发发发。哈哈。到时众亲皆分一点!爽!!!!广东省肇庆籍。粤语白话发祥地(古代广信)人氏。又错了,应该是古汝南郡人氏,经历代搬迁至古代广信也。爱好五术、电脑、文武不差(也不好)。嘻嘻!曾整理本地族谱一册,愿为一统全国袁氏族谱鞠躬尽瘁。请大家支持!!谢谢!

袁恒森 发表于 2006-3-15 21:57:00

网名:|+〆=ろ√  广东韶关我~~...

网名:|+〆=ろ√  广东韶关
我~~~~~袁华盛,虚度光阴38载(容许误差10岁)读过几年书,以为文化高,所以取个网名为|+〆=3还画上√!家父(袁章达,已故)早年曾上江西吉安造我们现在的新族本,在网上见到有我们袁家的网站和论坛,感到骄傲!谢谢创办人以及支持袁氏网站和论坛的袁家子弟!谢谢,谢谢!你们辛苦啦!

袁恒森 发表于 2006-3-15 22:04:00

袁茂峰,男,今年30,老家是江西省宜春市...

袁茂峰,男,今年30,老家是江西省宜春市袁州区横塘村,据父亲讲是由河南项城过来。
目前安家于广州市,从事新闻工作,很开心认识各位宗亲!来广州出差或者在广州的宗亲,请多多联系。我的手机:13719229036
E—mail:yuanmf7518@163.com
注:老家横塘村是一个有6000人口的自然村,村民98%左右袁姓,再加上周边七个袁姓自然村,人口有五万之众。
因袁姓族人旺盛,当地特设立袁州府,管辖数十个地市,2002年宜春地区撤地建市,特成立袁州区。
关于袁茂峰的具体情况,可直接在如下地址查到:

把梦想种在春天:http://blog.cnfol.com/yuanmf7518/
袁茂峰专栏: http://www.no4media.com/no4mediatxt/cPersonKind.asp?UserID=732
或者
http://home.donews.com/donews/author/6/6291/

袁恒森 发表于 2006-3-15 22:15:00

网名:暗号ぜ,真名袁境鑫,广东省汕尾田墘...

网名:暗号ぜ,真名袁境鑫,广东省汕尾田墘
学字辈..同时也想了解我们的根..本人QQ:365812250..有空多联系..呵呵

袁恒森 发表于 2006-3-15 22:17:00

袁慰袁姓,来自韶关善庆堂,国字辈,小...

袁慰
袁姓,来自韶关善庆堂,国字辈,小名一慰字,希望一起探讨袁氏文化!!!初来乍到,希望多指教!!
18岁的我读着高中,爱好文学,但我学理科.
我很可爱!Yeah!!!!!!嘻~~~~~~~~

袁资友 发表于 2006-3-21 21:00:00

袁国洪 我现在广东省清远市,祖上...

袁国洪 我现在广东省清远市,祖上是从广东省东莞市迁移到此(是听老一辈说的),从事电脑,电子,音响方面工作,希望有在线时间长的朋友建立一个袁氏家族QQ群,也希望所有袁氏族人平平安安...
手机:13539511806 email:yghdzyx@163.com 电话:
地址:(邮编:)
QQ号:2181360

袁资友 发表于 2006-3-21 21:02:00

袁浩辉 79年出生,喜欢

袁浩辉 79年出生,喜欢<<孙子兵法>>,现做MP3,MP4,摄像头,U盘,闪存卡,数码相机生意,推广自有品牌创意Creatively),世界的战争,已演泽为当今的品牌战争!世界优秀品牌的收入,强于小国的GDP,想成为百万富翁的,跟我一起共创天下!0755-61601880,欢迎有才华的人加我为好友!delphi70@msn.com,有缘份的人,我会影响你一生!
手机: email:delphi7@21cn.com 电话:0755-61601880
地址:(邮编:)
QQ号:54763370

袁章礼 发表于 2006-4-10 08:53:00

话很多不之从何说起....广东的袁姓.....

话很多不之从何说起....广东的袁姓..想认识多些本族兄弟..希望加我QQ276803763一起聊!

袁氏家谱 发表于 2006-4-15 17:02:00

我是也袁氏家族人.本人袁境鑫..广东人也...

我是也袁氏家族人.本人袁境鑫..广东人也....学字辈..同时也想了解我们的根..本人QQ:365812250..有空多联系..呵呵
网名:暗号ぜ
广东省汕尾田墘

袁文彩 发表于 2006-4-27 18:15:00

呵呵,很高兴哈.....本人袁文彩,...

呵呵,很高兴哈.....
本人袁文彩,广东汕尾陆丰人,现在广州读书......
在这里算晚辈吧.....
居然在网站主页看到一个跟我同名同姓的前辈,真的很激动啊!
大家想了解我的,上我的MSN空间踩踩吧:spaces.msn.com/fkeboy。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广东袁氏报到处