袁氏家谱网--

标题: 武汉市蔡甸区索河镇石山堡村袁家后人 [打印本页]

作者: 袁茂昌    时间: 2009-2-16 01:19
标题: 武汉市蔡甸区索河镇石山堡村袁家后人
大家好,我是武汉市蔡甸区索河镇石山堡村袁家后人,爷爷即出生此地. 借此想联系一下老家的亲人. 我爷爷叫袁希礼, 早年前往恩施一带做生意; 我从小听父亲讲起老家的一些亲人, 不知能否在这里找到, 希炳公,希友公,希闰公,希恭公等袁家祖辈们的后人. 对了,如您有1997年版的<<袁氏宗谱>>的, 我处于济公系二十一世,对接号为2771.
Email: thomasyuan1979@yahoo.com.cn
[attach]2379[/attach] [attach]2380[/attach]  [attach]2381[/attach] [attach]2382[/attach]
作者: 袁茂昌    时间: 2009-2-16 01:30
[attach]1597[/attach]
作者: 袁茂昌    时间: 2009-2-16 01:43
[attach]1605[/attach]
[attach]1606[/attach] [attach]1607[/attach] [attach]1608[/attach] [attach]1609[/attach]
[attach]1610[/attach] [attach]1611[/attach]
[attach]1612[/attach] [attach]1613[/attach]
作者: 剑    时间: 2009-2-16 10:21
不错不错
作者: 袁冠烛    时间: 2009-2-16 11:57
问好!有可能的话,请联系一下袁少斌宗亲!
作者: 资友    时间: 2009-2-16 14:28
请大家支持、联系!
作者: 袁启明    时间: 2009-2-17 11:01
少斌的祖先叫袁火昌(焻?),曾经在汉阳做通判,汉阳著名的袁公堤就是他的祖先最伟大业绩。少斌宗亲非常热心袁氏事业,即使至今尚未找到自己的谱系,尚未认祖归宗,他仍然为袁氏事业忙碌,而且从未有半点怨言。希望有知道汉阳通判的,请告知。
作者: 袁酉    时间: 2009-2-17 13:25
支持!
作者: luofeng    时间: 2009-2-18 12:45
期待你早日觅得家亲。
作者: luofeng    时间: 2009-2-18 12:46
谢谢楼主你所分享的图片!
辛苦了。
作者: 袁东升    时间: 2009-3-25 21:14
好羡慕啊
作者: 袁宝昌    时间: 2014-10-25 10:57
各位族亲好,我的父亲已故,上面照片的前排右边的就是,我84年离开故乡。
作者: 袁保险    时间: 2014-11-1 18:38
应该说,亲的愿望能满足,毕竟,手头有谱嘛
作者: 袁宝昌    时间: 2015-5-30 10:23

我也是济公之后,我和楼主是兄弟辈,我为兄,我的对应号2702,儿时听父亲说过恩施上面有很多老家的人在上面做生意。
作者: 袁昌华    时间: 2015-11-28 01:00
从你那坐动车到汉川站下,坐个出租车二十分钟左右就到了老家石山堡。拜拜祖宗们,保佑你在外面平安发财!
作者: 袁保险    时间: 2015-11-29 18:20
很好!
作者: 袁华昌    时间: 2019-9-20 23:13
袁昌华知道,联系17707121176

欢迎光临 袁氏家谱网-- (http://www.yuanscn.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.2