袁氏家谱网--

标题: 辽宁袁氏报到处 [打印本页]

作者: 袁恒森    时间: 2006-3-15 22:13
标题: 辽宁袁氏报到处
网名:英紫  大连
今天在学校的bbs上看有人在google上搜索自己的名字,我也就一时兴起,搜了一下自己的,结果就发现袁氏家族这个小天下了,呵呵,缘分啊!
自我介绍一下吧:我叫袁英,性别,本该是凤字辈的,但是不知道为什么就没有加上那个字。我82年生人,现在在大连理工大学读硕士研究生。我的qq号17538969,希望和大家成为朋友,也希望找到和我同名的人。
作者: 袁小博    时间: 2006-3-20 18:54
标题: 我也是大连的,不过比你大,是你哥哥了。
我也是大连的,不过比你大,是你哥哥了。
作者: 袁安政    时间: 2006-4-20 19:21
标题: 大家好,我是旅顺北海袁家沟人
大家好,我是旅顺北海袁家沟人
作者: 袁安政    时间: 2006-6-21 19:28
标题: 这么长时间还是这几个人,辽宁的袁氏也太少...
这么长时间还是这几个人,辽宁的袁氏也太少了
作者: 春风雨    时间: 2006-6-22 10:24
标题: 安政你好?我们这里也安字辈,不知能论起来...
安政你好?我们这里也安字辈,不知能论起来,我是兆字辈?我的QQ:512792538
作者: 春风雨    时间: 2006-6-22 10:28
标题: 我是山东省日照市人
我是山东省日照市人
作者: 袁安政    时间: 2006-6-23 12:04
标题: 春风雨您好!我曾经在论谈发过贴子,您...
春风雨您好!我曾经在论谈发过贴子,您也给我回过帖子,只是你我后来都没了下文。
我时常关注袁氏家谱网,谢谢您的回贴。
作者: 袁安政    时间: 2006-6-23 12:05
标题: 我们QQ上见
我们QQ上见
作者: 袁国听    时间: 2006-7-23 10:27
标题: 我是瓦房店邓屯袁家村人,我想加入你们
我是瓦房店邓屯袁家村人,我想加入你们
作者: 袁明晖    时间: 2006-7-23 13:54
标题: 不能叫做加入“你们”,这里也是你的家...
不能叫做加入“你们”,这里也是你的家。天下袁氏一家亲,不是吗?
作者: 袁安政    时间: 2006-7-23 20:45
标题: 热烈欢迎咱家的新亲戚,希望你能常来!
热烈欢迎咱家的新亲戚,希望你能常来!
作者: admin    时间: 2006-8-3 10:54
标题: 袁庆彤 鞍山辽宁袁姓宗亲众多,仅...
袁庆彤 鞍山

辽宁袁姓宗亲众多,仅鞍山、辽阳、海城地区总数不下6、7万人。而且近30年以来人才辈出。如有感兴趣的同宗请与我联系,并盼得到其他家族信息。13019648378
作者: admin    时间: 2006-8-3 10:55
标题: 天下袁氏一家亲。当遇到一位姓袁的朋友的时...
天下袁氏一家亲。当遇到一位姓袁的朋友的时候,会倍感亲切,因为多年以前我们就是一家人。“袁”字是我们的标记,是我们的信物。看到“袁”字,看到姓“袁”的,亲切感就会油然而生!

(袁安政)
作者: 袁彭    时间: 2006-9-30 14:45
标题: 我是富字辈的。QQ365111357
我是富字辈的。QQ365111357
作者: 袁继久    时间: 2007-9-9 11:40
大家好啊~
我是辽宁辽阳的~
作者: yuanying    时间: 2007-11-19 21:47
我是湖北红安七里坪人;沈阳工作;
金盾電子遼寧辦事處是专业从事警灯、警报器、道路施工作业导向牌、太阳能警示灯、信号指示灯、移动遥控探照灯、显示屏警灯等安全产品的生产企业。警示灯、警报器、太阳能警示灯、导向牌、探照灯系我公司主导产品,不同型号、规格共五个系列六十余个品种。
我们竭诚以一流的品质,完美的售后服务,不断满足公安装备之所需!
产品包括长排警灯系列、小型警示灯系列、警示系列、警报喇叭系列、电子警报器系列、进口警报器系列(代理)、警用械具系列、头盔通讯系列、反恐防暴系列、发光灯具系列、防弹防护系列、警用仪器系列、太阳能系列等。
您如果对我们某款产品有意向,您可以通过如下方式与我们取得联系:(我们一定会第一时间与您沟通并及时反馈。
金盾電子遼寧辦事處 袁英
电传:024-82937677 TEL:13700015071
QQ:745594436 阿里旺旺:whxsdaqqc
网站:www.yuanying.diytrade.com
E-mail:qilipingyuan@163.com
745594436@qq.com(请首选)
我们郑重承诺:提供给您的产品3月内包退包换;终身(无条件)免费维修!

作者: yuanying    时间: 2007-11-19 21:53
湖北红安人;沈阳工作
电传:024-82937677 TEL:13700015071
QQ:745594436 阿里旺旺:whxsdaqqc
网站:www.yuanying.diytrade.com
E-mail:qilipingyuan@163.com
745594436@qq.com(请首选)
作者: 汎河波涌    时间: 2008-1-1 11:52
报到!

各位宗亲 新年好! [s:14]

本人袁姓,原籍铁岭市大甸子。

辽宁省铁岭市大甸子镇袁氏目前正在重修族谱。欢迎大家关注。

这是本人的在本站的首帖,以后还会将有关信息陆续发布。

辽宁省铁岭市大甸子镇位于铁岭市东南大约30公里,与抚顺、沈阳和铁岭呈菱形分布,交
通便利。南眺大宝山,北临汎河水,中间一川沃土。山青水秀,人杰地灵。

清朝初年,大甸子镇袁氏始祖袁以功因拨旗从山东掖县迁来东北,其后世在大甸子落户。现存有老祖坟。坟前有大小石碑各一块。

大甸子镇袁氏首次修谱在1857年,以后在1920年和1993年续谱。目前初步统计本次续谱总户数约2500户,总人数约一万人。人口主要分布于东北三省。

Email : fanheboyong@tom.com
作者: yiyun_96    时间: 2008-1-17 20:41
标题: 天下袁氏一家人,天佑袁氏!
我也姓袁,我在大连甘区。
作者: 春风雨    时间: 2008-2-14 11:26
东北人大与山东有关,请东北袁氏宗亲多关注山东袁报到处,加强联系,共同探讨!
作者: ymang    时间: 2008-5-22 07:12
祖上袁文德于清顺治八年(公元1651年)从山东省登州府莱阳县南桃花园(现山东省莱阳市)来到辽阳,生袁九福,袁九禄,袁九思,袁九明四子。我是袁九禄后人,老家在辽阳亮甲。宗谱世序二十字为:系尚启瑞记,德家庆永成,景春乃乃大富,玉贵树光明。
有同宗亲请联系ymang2002@yahoo.com.cn
qq:138988817
作者: ymang    时间: 2008-5-22 07:16
祖上袁文德于清顺治八年(公元1651年)从山东省登州府莱阳县南桃花园(现山东省莱阳市)来到辽阳,生袁九福,袁九禄,袁九思,袁九明四子。我是袁九禄后人,老家在辽阳亮甲。宗谱世序二十字为:希尚启瑞记,德家庆永成,景春乃乃大富,玉贵树光明。
作者: ymang    时间: 2008-5-22 07:42
祖上袁文德于清顺治八年(公元1651年)从山东省登州府莱阳县南桃花园(现山东省莱阳市)来到辽阳,生袁九福,袁九禄,袁九思,袁九明四子。我是袁九禄后人,老家在辽阳亮甲。宗谱世序二十字为:希尚启瑞记,德家庆永成,景春乃乃大富,玉贵树光明。
作者: 袁玉刚-d    时间: 2008-8-25 14:07
我也是大连的QQ20317566袁玉刚
作者: no9ice    时间: 2008-10-16 20:53
有辽宁绥中的朋友吗。联系我。QQ40384939.我的老家是绥中的,假期打算到老家看看,我家的字是付(富)成。世。玉.贵。福(德)国(海)。听我五爷家的哥哥说,辽宁绥中有个袁家村的,那里都是袁姓。
作者: 袁在田    时间: 2009-1-11 20:14
寻找铁岭由山东寿光过去的袁佃升的后人。那位知情,望告。chwwwlll@163.com
作者: 89549135    时间: 2009-7-2 15:34
大家好我 叫袁铨(是永字辈的 89年生人可能我 是最小的!!)我是辽宁沈阳的大家可以加入我的QQ群 60688460 不要叫群里冷冷清清的都是一家人聊聊 !!!
作者: 袁恒军    时间: 2009-10-2 21:40
各位宗亲大家好:
我不知道我应该在哪报到?因为我家现在在黑龙江大庆,我爷爷奶奶是从辽宁辽阳过来的。
我家字辈是 德 树 忠 振 恒 金 守 富 家 庭 永 席 继 万 世 福 照 庆 恩 荣  望各位宗亲帮忙查一下,我们是属于哪一支? 谢谢~~~祝愿所有宗亲中秋快乐!!身体健康,万事如意。

欢迎光临 袁氏家谱网-- (http://www.yuanscn.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.2