开启左侧

河北袁氏报到处

楼主
袁资友 发表于 2006-3-21 21:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
袁新月 袁新月,男,63年生,哲学硕士.现任世界易经大会第七届学术委员会执委,应用专家组组长,中华易苑生态园林区董事长,明月阁国际易业策划总部董事局主席,邢台县易学会会长. 详情请登陆我的网站;http;//www.zhyymyg.com 谢谢
手机:13001853924 email:mingyuegezhu@yahoo.com.cn 电话:0319--2212527
地址:(邮编:054000)
QQ号:332509125
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁头 发表于 2006-6-3 00:02:00 | 只看该作者

袁头;真实姓名:袁忠国 1980年出生于...

袁头;真实姓名:袁忠国 1980年出生于湖北恩施州鹤峰县
排行:光明正大传申久,忠厚和平世泽长
据家谱记载,于清朝\"改土归流\"由河北迁至今所在州,所在县,任流官,改土司,后家道中衰
现就读于兰州西北民族大学

家谱上说是清朝从河北迁到湖北的

板凳
袁培就是我 发表于 2006-9-16 01:52:00 | 只看该作者

今天才看到这个我网站 真是高兴啊我...

今天才看到这个我网站 真是高兴啊
我 叫袁培 是河北沧州的 81年生的 我的QQ46986681
哈哈 感觉跟找到家一样

地板
袁世杰 发表于 2007-3-5 18:53:00 | 只看该作者

袁世杰 男 38我祖明朝由山...

袁世杰 男 38

我祖明朝由山西迁入河北省河间市找子营村,现居北京。

天下袁氏一家亲!!!

shijie8168@hotmail.com

袁亚奇 发表于 2007-4-3 17:40:00 | 只看该作者

头:袁亚奇,83年出生,家住河北邯郸,现...

头:袁亚奇,83年出生,家住河北邯郸,现在在辽宁工作.我的邮箱:yuanyaqi001@163.com.qq号:252608766[audio05]

yk_yuan 发表于 2007-10-14 23:43:12 | 只看该作者
袁延恺,石家庄市。QQ:531719760

袁东峰 发表于 2007-12-23 12:20:30 | 只看该作者
袁东峰 80作家 河北宽城人 QQ:476418577

诗外桃袁 发表于 2008-1-7 17:24:06 | 只看该作者
我是河北衡水的,袁国栋。QQ:38498515。

袁英起 发表于 2008-1-12 17:22:51 | 只看该作者
袁英起 河北省晋州市第三中学教导处副主任 052260
                            0311-83165870

袁冠烛 发表于 2008-1-12 20:51:48 | 只看该作者
欢迎!