开启左侧

南漳县找袁氏进山祖碑-酉酉与资友

楼主| 资友 发表于 2006-10-11 20:56:00 | 显示全部楼层

[img]../images/fileT...

崇山峻岭间,我们披荆斩棘找路;茫茫丛林里,我们在没有路的处寻根。

登录/注册后可看大图

楼主| 资友 发表于 2006-10-11 20:57:00 | 显示全部楼层

竹海深处:我们同行的老人!

登录/注册后可看大图

楼主| 资友 发表于 2006-10-11 20:58:00 | 显示全部楼层

上山容易下山难。

登录/注册后可看大图

楼主| 资友 发表于 2006-10-11 21:00:00 | 显示全部楼层

山上巨石间,酉酉的鞋子已“张开口”。

登录/注册后可看大图

楼主| 资友 发表于 2006-10-11 21:02:00 | 显示全部楼层

不要说这中间不是路!

登录/注册后可看大图

楼主| 资友 发表于 2006-10-11 21:05:00 | 显示全部楼层

一个小时后,我们从2000多米的贾家洼下来,第一个能通车的地方:娘娘庙。

登录/注册后可看大图

楼主| 资友 发表于 2006-10-11 21:09:00 | 显示全部楼层

左起:如合、金高、如启、资友

登录/注册后可看大图

这是金高的小儿子袁朝兵的车和房。金高住李庙乡的石门口,他为我们当向导,朝兵开车接我们下山,晚上就在这里住。

楼主| 资友 发表于 2006-10-11 21:10:00 | 显示全部楼层

为我们照合影的就是他:初二,朝兵的爱子。

登录/注册后可看大图

楼主| 资友 发表于 2006-10-11 21:11:00 | 显示全部楼层

这次活动的发起人:酉酉!

登录/注册后可看大图

袁达军 发表于 2006-10-11 21:23:00 | 显示全部楼层

精神可贵!收获很大!

精神可贵!收获很大!