开启左侧

江西袁氏报道处

袁海波 发表于 2006-7-10 22:21:00 | 只看该作者

分宜袁姓人数可能在全国也可以排上数一数二...

分宜袁姓人数可能在全国也可以排上数一数二的位置.

袁晓春 发表于 2006-8-11 22:04:00 | 只看该作者

江西宜春袁州的袁晓春

江西宜春袁州的袁晓春

轩辕晓峰 发表于 2006-8-18 16:53:00 | 只看该作者

各位兄弟们好!袁州大宇村人,永字辈。...

各位兄弟们好!
袁州大宇村人,永字辈。村里只有一户外地人,其它200多户都是同宗。目前在上海,有自家人可以联系,MSN:billyuanxf@hotmail.com

袁嘉章 发表于 2006-8-31 20:52:00 | 只看该作者

我是江西吉安桐坪镇山头村的,邮编:343...

[p]我是江西吉安桐坪镇山头村人,邮编:343100,QQ:327890969,我有一个愿望:能够找到我族宗亲,能联系到本县固江赛塘迁徙出去的同祖族人。希望大家帮忙圆我族人的梦。谢谢大家!!!!!!

袁嘉章 发表于 2006-9-23 21:58:00 | 只看该作者

[QUOTE][b]下面引用由[u]袁银...

下面引用由袁银生发表的内容:

江西各地区袁氏村
南昌 10个  新建14个 丰城 13个  进贤 10个 义宁州 11个 奉新  14个  靖安 2个  武宁  1个 高安 34个  上高 10个 新昌 7个 铜鼓 8个  宜春...

在隔我村不远还有两个村庄也姓袁,桐坪镇派下村有姓袁的,北源乡南坑也有姓袁的,小时候听爷爷讲过,当年寻根时还到过花桥乡,那里也有姓袁的,不知现在的情况发展怎么样?不知有哪位宗亲能把吉安、吉水的袁姓居住地名列出来?

袁嘉章 发表于 2006-10-10 20:02:00 | 只看该作者

怎么没看到有江西吉安的宗亲来光顾过?

怎么没看到有江西吉安的宗亲来光顾过?

袁嘉章 发表于 2006-10-10 20:08:00 | 只看该作者

有哪位宗亲知道一些固江赛塘袁氏的情况?请...

有哪位宗亲知道一些固江赛塘袁氏的情况?请一定相告,本人感谢不尽!五年没有回家过年,今年准备回家过年,可能在家能呆三五天,顺便认真看一下族谱,希望能找到一些线索。
[audio48]

袁嘉章 发表于 2006-10-10 20:14:00 | 只看该作者

哦,还有一件事:当年贵州都匀的袁华春来寻...

哦,还有一件事:当年贵州都匀的袁华春来寻根,讲到一个古地名“庐陵---大石塘”,我现在还一直在查,可是没有结果,若有哪位宗亲知情,请相告之,感谢不尽![audio48]

袁帅江西樟树 发表于 2006-10-19 15:42:00 | 只看该作者

江西樟树市城北街道 办事处金州村有国大...

江西樟树市城北街道 办事处金州村有国大 。国民。国瑞。国琳。国湖。国连。国琪。
国瑶。国瑷。

袁源荣 发表于 2007-4-15 02:50:00 | 只看该作者

我们南康姓袁才村子不止两个 有3-4...

我们南康姓袁才村子不止两个
有3-4个呢
[audio01]