开启左侧

我在忙什么呀?

楼主
admin 发表于 2006-11-8 16:58:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是资友,袁氏家谱网站的原创人。真对不起大家,我不知道整天在忙什么?就拿上周为例,流水帐如下:
星期一:办公会议,商量11月份高中教研工作对策,下午起草文字。
星期二:打印头一天的文件。老兄来电话,摩托车被交警队扣了,要我出面帮忙处理一下。下午找交警队。
星期三:教育局来电,局领导要来现场办公,要我们把谷城高中教研网充实一些内容。老母亲来电,为什么半年不回家一次,想儿子了。
星期四:国家科教导报记者约稿,谈谷城教育改革新举措。早年学生的姑娘十二周岁宴请。
星期五:市政协来电,要求我代表谷城进行一次关于先进新农村(小康村)建设进行一次深入的调研活动,三天内把调研题目报市政协办公室,10天内报电子文稿。立刻和县政协主席联系,安排政协调研行程。是日,普通高中办公室主任送报有关材料,宴会。
星期六:局长安排,高中办思考草拟一篇《学科渗透德育工作》的稿子。中午,石花老家来客,请女儿因一起杀人案被江苏警方带走,请本县司法部门吃饭,商量一下请律师的问题。
星期日:宜昌酉酉来电话,说他已回襄樊,准备到宜城做家谱采访活动。明辉来电,说他花三个月研究的《袁氏起源》草稿已成,发过来看一下。有网友问,袁氏家谱文化网改版已定,下一步怎么运用?表妹说她准备调一个单位,基础工作已经做好,需要分管县长签字,请我一起去见过面。又有好友来电,说他已经“出来”了,约个时间商量一下下一步的安排事宜。  有老乡来电问,本周放假,是否愿意“娱乐”一回。只好回答“改天吧”。
----------------------------------------------------------------
回得家门,洗个澡,欲早点休息。
无奈,失眠。
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁在田 发表于 2006-11-8 19:13:00 | 只看该作者

哈哈,真的是夠忙的。资友社会工作多,大家...

哈哈,真的是夠忙的。资友社会工作多,大家能理解。能者多劳吧。
心脏不好,要多注意,千万不要太累了!

板凳
卧龙深处 发表于 2006-11-8 22:01:00 | 只看该作者

辛苦了!!

辛苦了!!

地板
袁冠烛 发表于 2006-11-10 10:16:00 | 只看该作者

天天...

天天忙什么?事冗烦恼多。
                  公务时时秀,家常日日歌。
                  主心已无骨,有力又如何?
                  欲借分身术,安闲气润和。
                               ---《自画像》兼赠资友。

[audio05][audio05][audio05][audio05][audio05]

袁明晖 发表于 2006-11-10 17:31:00 | 只看该作者

工作最美丽

工作最美丽

资友 发表于 2006-11-10 22:37:00 | 只看该作者

卧龙深处: 今天和酉酉到南...

卧龙深处:
  今天和酉酉到南漳九集吴集办事处的袁家畈村,全是“道开万世,学本益忠”,他们还有二爹住卧龙,另一爹在襄轴。他们电话:袁本红 5328888

冬雷 发表于 2006-11-11 08:37:00 | 只看该作者

大忙人哟,呵呵。

大忙人哟,呵呵。

袁警铠 发表于 2006-11-11 14:50:00 | 只看该作者

别这么忙

别这么忙

袁警铠 发表于 2006-11-11 14:51:00 | 只看该作者

真忙

真忙

袁警铠 发表于 2006-11-11 14:52:00 | 只看该作者

为何

为何