开启左侧

安邦定国,齐家治平,成正致格的宗亲及四川的国桑公,国杏公等公

楼主
袁中东 发表于 2008-3-17 11:05:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是湖北大冶人,明末清初我的祖辈很多迁入四川,我的家谱记载是迁入当时"四川保甯府昭化邑"现在可能属广元市管辖如楼山清和里,麻柳湾,白岩背,等地,祖辈如有"国桑,国杏.....",辈行是"安邦定国,齐家治平,成正致格".如有和这辈行相似的宗亲请联系....tel:13581281066;qq:529198385;E_mail:YZHD713@SINA.COM
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁冠烛 发表于 2008-3-17 19:26:10 | 只看该作者
伏二的后裔以及伏一、伏三、伏四、伏五的裔孙,都来联系!!!

板凳
资友 发表于 2008-3-17 19:36:02 | 只看该作者
大治市陈贵镇袁伏二村
安邦定国,齐家治平,成正致格,新学育才

襄樊老河口市马岗村 袁治国 13797670506
安邦定国,齐家治平,成正致格

地板
 楼主| 袁中东 发表于 2008-3-17 20:54:11 | 只看该作者
我家老谱记载梦孔公生五子:之瓒公,之玫公,之球公都迁入均洲,当时的均洲是否是现在的襄樊老河口市,如果是请来电:袁中东....tel:13581281066

楼主| 袁中东 发表于 2008-3-18 11:50:00 | 只看该作者
资友:襄樊老河口市马岗村 不是\"安邦定国,齐家治平,成正致格\"

袁冠烛 发表于 2008-3-18 21:26:03 | 只看该作者
\"安邦定国,齐家治平,成正致格\"是袁伏二的派行。

资友 发表于 2008-3-18 22:35:43 | 只看该作者
均州:现十堰市武当山镇、浪河、草店一带,东与老河口隔汉江相望,北与丹江口隔库相望,南与襄樊市谷城县接壤,西与房县、竹山相邻。