开启左侧

关于建立宜春袁姓通讯联系网的建议

楼主
zhusheng 发表于 2010-8-7 11:49:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
铜鼓县疾病预防控制中心……祝生   电话:13970545927    QQ:575911365      电子信箱:zhusheng2@126.com

(本联系网含九江修水袁姓)

铜鼓三都镇政府……介慎     电话:13879583813

铜鼓三都镇政府……修裕     电话:13767536001
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
资友 发表于 2010-8-7 23:07:55 | 只看该作者
祝生宗亲你好!
  宜春袁氏宗亲日常联络工作可与袁氏全国第一次代表大会常委、宜春商会会长 袁圣财联系。

板凳
 楼主| zhusheng 发表于 2010-8-9 10:50:48 | 只看该作者
谢谢资友宗亲。由于具不知圣财的电子邮箱和QQ联系方式,但也从未见在论坛上发表过帖子(也可能是他在本论坛中称呼不同吧),之所以我还是建议在本论坛上进行登记更好。

地板
资友 发表于 2010-8-9 16:17:37 | 只看该作者
原帖由 zhusheng 于 2010-8-9 10:50 发表
谢谢资友宗亲。由于具不知圣财的电子邮箱和QQ联系方式,但也从未见在论坛上发表过帖子(也可能是他在本论坛中称呼不同吧),之所以我还是建议在本论坛上进行登记更好。

他只用电话,不用这些联系方式。这方面的事你可以问问军晖宗亲,他年轻热心,住宜春市内。和圣财也熟悉。军晖电话:(0795-8986663, 3266420)

袁银生 发表于 2010-8-25 11:00:41 | 只看该作者
江西分宜县分宜镇站前村上村组 袁银生 13907901799
QQ 11732642
邮  [email=yxd1799@163]yxd1799@163[/email].com