开启左侧

袁氏字派留言

楼主| 资友 发表于 2012-5-9 20:18:14 | 显示全部楼层
上、国、光、应、登、贤、达、仕  我在江西赣州。

老古董(66688209) 15:51:36 家谱是:   光家在德,安国维良,敦本根道,

袁松(6719612) 15:52:34    等世四李祖 乘传定自家 书云维笑有 得后必荣华

楼主| 资友 发表于 2012-5-9 21:23:05 | 显示全部楼层
随风 ( 596502459)贵州
曾家世玉明胜。

楼主| 资友 发表于 2012-5-9 21:31:24 | 显示全部楼层
士,中,天,湖荆门城南(QQ 416904070)

楼主| 资友 发表于 2012-5-10 15:02:36 | 显示全部楼层
为了不忘祖宗,经由族人袁茂森发起并全程出资,主持这次袁氏支系家谱的修缮工作,希望得到各位宗亲的积极配合和支持。本次修缮家谱乃小规模修缮,区域籍贯为四川达县,
字辈为:“经明传世代"的袁氏。
望本地区的袁氏宗亲相互转告,谢谢.
联系人袁志德
电话:13398333830

楼主| 资友 发表于 2012-5-10 15:06:42 | 显示全部楼层
枣强袁家鲁北排行:承守继业启,保恩崇聿训,延庆兆荣修。

袁策贵 发表于 2012-8-8 17:06:25 | 显示全部楼层
字派为:希仲泰胜景,良汝鲁(正)先应。登(国)叙遵乾宪,实勤开(对)泽丹。玉明隆硕辅,方正烈朝端。 请同一支系的宗亲联系:QQ28628712.

yuanscn 发表于 2012-9-19 08:26:57 | 显示全部楼层
多多留言,以后搜集结集,回馈宗亲啊!

匿名  发表于 2012-10-15 21:45:14
我是湖北孝感市云梦县的  字辈  华 国  文 章 志 士 争 强
我的QQ是  181141735

匿名  发表于 2012-11-20 02:31:58
浙江省江山市长台镇袁氏,本族辈分排行:
道德立纲常 荣华富贵昌 萬亿贤良起 ……
本人“萬”字辈
老谱载本家族从江西省崇仁县黄仙桥迁入。但现在的崇仁县内无称“黄仙桥”的地方,原地名已被改名?
现本家族正在修普,望本家族人和知情者相告、联系。

居住地址:浙江省江山市长台镇朝旭村长村坂  
排行: 道德立纲常 荣华富贵昌 万亿贤良起 ……
堂号: (查知后补上)
该支系的联系人姓名:袁建华
联系人QQ:572583136
联系人现居住地详细地址:浙江省江山市长台镇朝旭村
电话:15372713203 邮编:324100

匿名  发表于 2012-12-7 16:30:46
跪求:我叫袁晋,住在湖南省沅江市南大膳镇,我们村只有我们一家姓袁,是由我太爷爷从湖南湘潭易俗河牵到此处!从我爷爷开始,就没人见过我们家家谱。听说湘潭易俗河袁家有家谱,只是已找不到当年祖屋。所以无法确认。求我家出自哪支,哪堂。望知情人士QQ2569397388联系本人,拜谢!