开启左侧

袁氏字派留言

袁忠泽 发表于 2014-8-21 16:50:33 | 显示全部楼层
四川名山,海上正隆文,万世富贵兴,志成忠孝敬、永远在朝庭。qq506259245

yuandengming 发表于 2014-10-31 22:45:02 | 显示全部楼层
各位家人:大家好,我是湖北黄冈人,我从我祖家谱上看到有的祖先在明末清初迁居到商籍仁和县,在乾隆,道光,嘉庆,咸丰等朝代大部分到陕西安康县一带。还有的迁居到四川达州。我家谱的派号是:水木炳本光   继世宜有方  志学永尚正    家必冠楚帮   如有与我们同派号的请加我qq923831918, 我们正在寻亲修缮扑蝶。敬请光临!

yuandengming 发表于 2014-10-31 22:50:07 | 显示全部楼层

各位家人:大家好,我是湖北黄冈人,我从我祖家谱上看到有的祖先在明末清初迁居到商籍仁和县,在乾隆,道光,嘉庆,咸丰等朝代大部分到陕西安康县一带。还有的迁居到四川达州。我家谱的派号是:水木炳本光   继世宜有方  志学永尚正    家必冠楚帮   如有与我们同派号的请加我qq923831918, 我们正在寻亲修缮谱蝶。敬请光临!

yuandengming 发表于 2014-10-31 22:55:52 | 显示全部楼层

各位家人:大家好,我是湖北黄冈人,我从我祖家谱上看到有的祖先在明末清初迁居到商籍仁和县,在乾隆,道光,嘉庆,咸丰等朝代大部分到陕西安康县一带。还有的迁居到四川达州。我家谱的派号是:水木炳本光   继世宜有方  志学永尚正    家必冠楚帮   如有与我们同派号的请加我qq923831918,电话是:15571393781     我们正在寻亲修缮谱蝶。尽快与我们联系,我们将竭诚地为您服务。敬请光临!

ycq 发表于 2015-3-24 21:48:35 | 显示全部楼层
请问袁姓宗、纪、淑三辈之后的辈分是什么

袁超瑜 发表于 2015-9-7 20:52:38 手机频道 | 显示全部楼层
祖籍江西省临江县同木桥金新扬名乡于洪武正景年间迁入,湖北省荆州市监利县程集,现永联村。始祖袁资侃!字辈为:资以大朝,袁承世正,天升国嘉,光开丕盛,学纯宗典,超烈启文……望祖上同字辈的,相互联系。我叫袁超瑜。电话13986662227侃

袁忠富 发表于 2016-4-12 09:01:09 | 显示全部楼层
#在这里快河南开封市南郊袁氏字辈,文,金,成,少,忠,孝速回复#

袁忠富 发表于 2016-4-12 09:01:32 | 显示全部楼层
河南开封市南郊袁氏字辈,文,金,成,少,忠,孝

业久福泽 发表于 2018-7-28 11:24:50 | 显示全部楼层
资友 发表于 2011-4-17 15:38
鸿德安业久,福泽仁世昌