开启左侧

河南袁氏报到处

袁恒森 发表于 2006-3-15 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网名:玉。
我叫袁歌,来自河南省洛阳市新安县西白村,我今年17岁很想更深得了解我们的根,我是......世.文.保.伟...下来的‘玉’子辈长孙。。我的手机号是13862661417

立量 发表于 2006-3-19 17:21:00 | 显示全部楼层

我叫袁冰,老家河南省淮阳县城,现广州市新...

我叫袁冰,老家河南省淮阳县城,现广州市新福利巴士服务有限公司车长,各位袁氏兄弟姐妹们好!

袁资友 发表于 2006-3-21 20:54:00 | 显示全部楼层

袁明科 我来自河南固始县,家谱有...

袁明科 我来自河南固始县,家谱有“性本仁良善,礼明道乃成,先立起大德”等辈分,希望天下袁氏共同发展!
手机: email:mkyuancn@yahoo.com.cn 电话:
地址:(邮编:)
QQ号:

袁资友 发表于 2006-3-21 21:05:00 | 显示全部楼层

袁-昌-富 河南商丘 手机: e...

袁-昌-富  河南商丘
手机: email:ycf2001love@163.com 电话:
地址:(邮编:476800)
QQ号:

袁资友 发表于 2006-3-21 21:05:00 | 显示全部楼层

袁善臣 手机: email:z...

袁善臣  
手机: email:zqysc3311690@yahoo.com.cn 电话:13583176069
地址:(邮编:) 山东济南
QQ号:

袁辉 发表于 2006-4-16 17:27:00 | 显示全部楼层

我来自宁夏银川,祖籍河南,爷爷是德字辈的...

我来自宁夏银川,祖籍河南,爷爷是德字辈的但现在和老家失去联系.
袁辉
职业:大学生
email:yuanh21@163.com

袁铎 发表于 2006-5-12 17:20:00 | 显示全部楼层

那位宗亲有淮阳国大代表"涤尘先辈的信息...

那位宗亲有淮阳\"国大代表"涤尘先辈的信息    福建柘荣袁铎duo_yuan_432@hotmail.com

袁在田 发表于 2006-5-13 13:31:00 | 显示全部楼层

你要找的袁涤尘,是不是黄埔军校一期的学员...

你要找的袁涤尘,是不是黄埔军校一期的学员?如果是,请到“黄埔军校网”上去找些人问问,也可到“黄埔军校论坛”上去发帖子,总会有消息的。
黄埔军校网址:http://www.hoplite.cn/index.html

袁培 发表于 2006-5-14 22:03:00 | 显示全部楼层

破锅袁

河南南阳邓州市白牛镇

阿类 发表于 2006-10-9 23:35:00 | 显示全部楼层

袁同类   河南济源QQ409484...

袁同类   河南济源
QQ409484248
有空兄弟姐妹在一起聊聊!