开启左侧

陕西袁氏报到处

楼主
袁恒森 发表于 2006-3-15 21:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网名:IVAN
大家好!我叫袁亮,网名IVAN, 祖籍陕西长安,现年22岁,现就读于陕西省西北大学。

我爷爷是世字辈,父亲是登字辈,我是廷字辈,始祖为,明万户侯。
很高兴能够在这里认识这么多袁氏子孙,我愿意同大家齐心协力为修复,收集咱们袁氏族谱而努力!初次来此论坛,希望大家多多关照!OICQ:190581627

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁氏家谱 发表于 2006-3-23 11:30:00 | 只看该作者

陕西临潼 袁俊杰大家好,我是今天才发...

陕西临潼 袁俊杰
大家好,我是今天才发现这个网址的,我是陕西临潼人,我只知道我爷爷是河北人,其他一无所知.看到这个网站我很兴奋.
我是养奶牛的.但我保证只要是袁姓人到临潼我一定开好华清池和兵马俑的免票等着你们.先把电话留给大家:029-83966760   13636812976 (5.1和10.1可能不办免票但我会尽力的)
天下袁姓是一家.我喜欢这句话.我会天天来这个网站的,希望能和大家沟通.
我的QQ是472189368

板凳
袁达军 发表于 2006-3-26 09:57:00 | 只看该作者

袁达军 工作于咸阳中学,已退居二线。...

袁达军  工作于咸阳中学,已退居二线。
1947年生于陕西咸阳。

排行:达观知修慎, 怀仁敦孝先, 克复保性善, 亨嘉肇毓贤.....。

迁徙:
江西南昌---江西武宁三洪滩---湖北黄冈(兴国州)---陕西山阳漫川关---陕西咸阳。

始祖:知之为知之,不知为不知。大家一起,说不定终会变不知为“知之”。江西南昌祖袁文仲---江西武宁三洪滩祖袁 熹---湖北黄冈(兴国州)祖袁 全---陕西山阳漫川关祖袁崇清---陕西咸阳祖袁太银。

电话:家电:0910---38102958手机:13891003326
Email:
QQ:754304011

各位好,我是咸阳人。祖籍湖北阳新。在此网已几年。希望能和大家沟通.

地板
袁绪中 发表于 2008-4-1 22:17:35 | 只看该作者

寻陕西炉寨沟宗亲(添容公后代,祖上来自衡阳)

大致民国初年,有一支衡阳演陂或方工袁氏迁陕西,始姐名袁崇煌,添字辈祖先名袁添容,迁出宗亲,大致名为:袁承X,袁先X,袁肇X,或名字中含瑞,字辈为:承先肇瑞基,.....望知道线索的宗亲联系我,QQ:624270821,电话:13880051378,万分感谢!

fjm1990 发表于 2009-3-20 21:07:01 | 只看该作者
为甚麽我的发言被删掉了  陕西富平建民