开启左侧

辽宁袁氏报到处

袁恒森 发表于 2006-3-15 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网名:英紫  大连
今天在学校的bbs上看有人在google上搜索自己的名字,我也就一时兴起,搜了一下自己的,结果就发现袁氏家族这个小天下了,呵呵,缘分啊!
自我介绍一下吧:我叫袁英,性别,本该是凤字辈的,但是不知道为什么就没有加上那个字。我82年生人,现在在大连理工大学读硕士研究生。我的qq号17538969,希望和大家成为朋友,也希望找到和我同名的人。

袁小博 发表于 2006-3-20 18:54:00 | 显示全部楼层

我也是大连的,不过比你大,是你哥哥了。

我也是大连的,不过比你大,是你哥哥了。

袁安政 发表于 2006-4-20 19:21:00 | 显示全部楼层

大家好,我是旅顺北海袁家沟人

大家好,我是旅顺北海袁家沟人

袁安政 发表于 2006-6-21 19:28:00 | 显示全部楼层

这么长时间还是这几个人,辽宁的袁氏也太少...

这么长时间还是这几个人,辽宁的袁氏也太少了

春风雨 发表于 2006-6-22 10:24:00 | 显示全部楼层

安政你好?我们这里也安字辈,不知能论起来...

安政你好?我们这里也安字辈,不知能论起来,我是兆字辈?我的QQ:512792538

春风雨 发表于 2006-6-22 10:28:00 | 显示全部楼层

我是山东省日照市人

我是山东省日照市人

袁安政 发表于 2006-6-23 12:04:00 | 显示全部楼层

春风雨您好!我曾经在论谈发过贴子,您...

春风雨您好!我曾经在论谈发过贴子,您也给我回过帖子,只是你我后来都没了下文。
我时常关注袁氏家谱网,谢谢您的回贴。

袁安政 发表于 2006-6-23 12:05:00 | 显示全部楼层

我们QQ上见

我们QQ上见

袁国听 发表于 2006-7-23 10:27:00 | 显示全部楼层

我是瓦房店邓屯袁家村人,我想加入你们

我是瓦房店邓屯袁家村人,我想加入你们

袁明晖 发表于 2006-7-23 13:54:00 | 显示全部楼层

不能叫做加入“你们”,这里也是你的家...

不能叫做加入“你们”,这里也是你的家。天下袁氏一家亲,不是吗?