开启左侧

四川袁氏报到处

袁皓轶 发表于 2006-6-8 14:38:00 | 只看该作者

QQ:25998810MSN:yua...

QQ:25998810
MSN:yuanhaoyi210@msn.com
E-Mail:yuanhaoyi@tdps.cn
来自四川乐山市,大家都是一家人哦。

admin 发表于 2006-7-29 12:35:00 | 只看该作者

四川宜宾袁氏,据父辈讲是湖广填四川时过来...

四川宜宾袁氏,据父辈讲是湖广填四川时过来的。只知父辈的字辈是:守,我们是开字辈,下一辈是:文。

(袁开婷)

admin 发表于 2006-7-29 12:36:00 | 只看该作者

洪恩历代,子章应远这是我能记得的我家...

\"洪恩历代,子章应远\"这是我能记得的我家民族的字辈  
四川泸州,,,还有五佰多年前的袁氏墓碑

袁章焱

袁文淦 发表于 2006-9-27 11:07:00 | 只看该作者

我的派行是:正应家仁义,德泽承先祖,文光...

我的派行是:正应家仁义,德泽承先祖,文光启万世,大道衍繁支.  不知有谁和我是一派的

袁达军 发表于 2006-9-28 22:05:00 | 只看该作者

袁文淦:我已发两个消息给您。请斟酌。

袁文淦:我已发两个消息给您。请斟酌。

袁显琼 发表于 2006-10-21 15:29:00 | 只看该作者

我是四川省宜宾人

我是四川省宜宾人

袁友富 发表于 2006-11-21 16:21:00 | 只看该作者

本人姓名:袁友富 家庭地址:四川省射...

本人姓名:袁友富
家庭地址:四川省射洪县广兴镇
祖籍:广西
始祖:袁应照
辈分排行:文华兴世泽 孝友靖(庆)安邦 本固生先树 ??运永长
当前最新辈分:靖(庆)--我本人是迁到射洪后的第7代。

电子邮件:yuanyf@swepdi.com、miston2005@163.com
QQ:5818592、517685196

袁绪忠 发表于 2006-11-21 17:55:00 | 只看该作者

巴中市巴州区玉山镇袁氏愿与广大宗亲交流祖...

巴中市巴州区玉山镇袁氏愿与广大宗亲交流祖先来源,我地祖先约1700年从湖广入川来,始祖:袁天桂,字芳生,始祖母:杨君。袁氏家谱排行(此为袁承有之妻萧君之碑刻记载,此碑仍在三星袁序德家中存放):
景原子嗣振,脩文百事大,名正天安祚,承先肇瑞基,
孝友家声贤,才国用鸿盛,朝隆品士万,代庆囗囗囗。
袁氏家谱现用排行(此为袁先位之碑刻记载,此碑仍在三星青杠嘴):
景原子嗣振,脩文百事大,名正天安祚,承先肇瑞基,
伦序家声永,联科征庆隆,象贤维守善,祥发万年鸿。
联系电话:13880051378 QQ:624270821 e-mail:www.yxuzhong@sohu.com

袁毅 发表于 2007-2-13 02:13:00 | 只看该作者

四川仪陇袁氏报到正大忆自成登字起...

四川仪陇袁氏报到
正大忆自成
登字起文明
光中克有德
富之邦家民

袁效春 发表于 2007-2-13 12:33:00 | 只看该作者

入川始祖,袁志心,袁志茂或袁再清,袁再让...

入川始祖,袁志心,袁志茂或袁再清,袁再让。。。。
辈份:子志再仕,景进承忠。。。。
他们从哪里入川?
各位宗亲,有此线索,请告知,拜托了