返回列表 发新帖
开启左侧

安徽袁氏报到处

袁中明 发表于 2008-2-29 08:46:06 | 只看该作者
各位本家好:)

我是安徽舒城人,听父辈说老家应该是从肥西新仓过来。舒城也有很多袁姓集居。我所知道的辈分排序是先、传、家、德(中)、孝、增、前、至,现在我所见到的最新的辈分是增字辈。希望能了解更多的关于袁姓家族的知识。

QQ:36016400  MAIL:yzm0316@163.com

袁中明

袁缘 发表于 2008-3-4 12:53:43 | 只看该作者
我来报个道
安徽六安人,现在合肥从事建材行业

袁缘 发表于 2008-3-4 13:09:50 | 只看该作者
前几年我们家新排的家普是:同、荣、学、长、国、宝、登、世、泽、堂、万、龙、成、林、海、永、久、治、富、仓(不记得是不是这个字了)
我们这一辈是“世”。

袁传敏 发表于 2008-3-4 20:41:46 | 只看该作者
袁传敏: 本人在安徽省阜阳市颍上县地方税务局

袁传敏: 本人原任安徽省阜阳市颍上县地方税务局城关分局 局长

手 机: 13956785468  yuan5468@sina.com

地 址 安徽省阜阳市颍上县管仲新村2#341 (236200)

原来如此 发表于 2008-3-5 18:53:45 | 只看该作者
我是安徽滁州的。在滁州公交公司。。。。。我 姓袁

袁中明 发表于 2008-3-6 10:38:03 | 只看该作者
引用第13楼袁传敏于2008-03-04 20:41发表的 :
袁传敏: 本人在安徽省阜阳市颍上县地方税务局

袁传敏: 本人原任安徽省阜阳市颍上县地方税务局城关分局 局长

手 机: 13956785468  yuan5468@sina.com
.......

你好,不知道你的辈分排序是否和我们的辈分排序一样。 也许是同一分支了

袁中明

匿名  发表于 2013-3-15 15:33:41
安徽宣城,上海工作,我叫袁修先,父亲思字辈  爷爷 明字辈,求同宗  15026648574