开启左侧

昨晚我爱人叫我看一靓女八字

李来发 发表于 2013-10-25 20:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出生农历:壬申年 十二月 廿三日 巳时。

杀    官    日元   官    
坤造  壬    癸    丙    癸(日空辰、巳)
    申    丑    申    巳    
藏干  戊庚壬  癸辛己  戊庚壬  庚丙戊  
    食财杀  官才伤  食财杀  财比食  
地势  病    养    病    临官   
纳音  剑锋金  桑松木  山下火  长流水  

节气:小寒1993年1月5日15时56分,立春1993年2月4日3时37分
起大运周岁:3岁 2个月 28天,每一交大运年 4月 12日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com
   杀    才    财    伤    食    劫    比    印   
大运 壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:甲辰(佛灯火)    命宫:辛亥(钗钏金)
我断:带孝之命(她没岀生父亡),重婚,明年有桃花.宗亲们看下对否

袁文献3918 发表于 2013-10-25 20:57:59 | 显示全部楼层
楼主好!我强烈建议你还是用真名吧,或在袁天罡三字后面再加几个字也行哟!

袁玉刚 发表于 2013-10-26 10:08:11 | 显示全部楼层

我支持,强烈要求用真名。在宗族论坛里用祖宗名讳太大不敬了吧。

yuanscn 发表于 2013-10-26 11:35:52 | 显示全部楼层
命主格局:伤官格。财星吐秀,日元偏弱,利行东南运。相貌美丽,多为大眼睛,长睫毛,眼睛有神,人活发外向,表达流利,能谋善略,才华横溢,适艺术、精密技术方面发挥,不仅是行销之最高人选,更是营商致富之不二人选,是做生意之天才。追求的人多,容易受异性喜爱。晚婚才无刑克,否则易再婚。
2013年较曲折,好在天乙贵人化解。2014年受长辈、领导常识,因创意而得财升职,学术有专攻,成绩出众。大吉大利,发富发贵!2015年换新的十年运,动荡性大。

楼主| 李来发 发表于 2013-10-27 00:27:31 | 显示全部楼层
袁玉刚 发表于 2013-10-26 10:08
我支持,强烈要求用真名。在宗族论坛里用祖宗名讳太大不敬了吧。

我不用这名字你们还记得他老前辈吗

袁文献3918 发表于 2013-10-27 12:48:25 | 显示全部楼层
袁天罡 发表于 2013-10-27 00:27

新时代确实不必再避祖讳,如果你父亲真的是给你取了“天罡”这个名字倒也无可非议。但,若是你自以为很聪明而故意为之,我不说“遭天谴”之类的话,至少绝大多数宗亲不会认为你做得对!

yuanscn 发表于 2013-10-27 17:23:41 | 显示全部楼层
袁天罡 发表于 2013-10-27 00:27

袁天罡是很多支的祖上,以此为网名是对众人的大不敬。楼主如果在改名时有困难我可以相助。

yuanscn 发表于 2013-10-28 21:46:11 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位,注册用户已经改名。