开启左侧

网站建造工作5月24日完成

楼主
yuanscn 发表于 2014-5-24 10:03:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位袁氏宗亲:
    从2014年4月28日到5月24日,袁氏家谱文化网进行了全面升级改造。从软件优化,到硬件升级,现已经全面完成,欢迎大家测试。主要完成了下列目标:
1、升级硬件配置,彻底解决网站访问不稳定的问题。
2、优化软件,解决运行环境及安全问题。
3、美化界面,实现网站各模块之间的有机关联,风格一体化,管理一体化。
4、可以投放更多的链接信息,更好地服务袁氏宗亲。
5、因为防止注册机乱注册,论坛只开放QQ登录,不开放普通注册。请游客朋友见谅。
6、二级菜单第二行,前两个已经留给“奉化袁氏”“平南王子酒”,后边的将适时链接袁氏相关广告专页。
7、网站精细化管理路很长,欢迎广大袁氏宗亲积极参与,提出好的建议和意见,以利于网站的健康发展。

袁氏家谱文化网
                                               二〇一四年五月二十四日

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
 楼主| yuanscn 发表于 2014-5-24 13:53:37 | 只看该作者
栏目名称临时改动,是因为备案转移期间要求不出现某某某某的菜单字样。特此说明。

板凳
 楼主| yuanscn 发表于 2014-5-26 15:19:58 | 只看该作者
其它浏览器测试正常,360浏览器有错位现象。请大家选择。

地板
 楼主| yuanscn 发表于 2014-5-26 15:21:30 | 只看该作者
终于搞懂啦,在工具启用高速渲染模式就ok,我的是这样就好啦,http://www.haojuyuan.com看看

袁保险 发表于 2014-5-27 21:00:56 | 只看该作者
还有点不习惯