开启左侧

咸宁袁义斌一行访问袁氏家谱网

yuanscn 发表于 2015-3-6 23:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    (袁氏家谱网2015.2.6讯)湖北咸宁袁义斌、袁增鄂和阳新袁冠烛宗亲于二零一五年元宵节期间,来袁氏家谱网所在地襄阳谷城资友家聚会。
    大家主要交流畅谈家族事务有关的话题,并对《中华袁氏通谱》一事交流了看法。表示,通谱工作很宏大,第一步先从登记各地新、旧家谱信息入手,然后归档编序;第二步,对有关家谱进行考证。袁氏家谱网已经开辟了信息登记专页:www.yuanscn.com/ystp。并对今年湖北地区有的关活动进行了探讨。
    客人们对袁氏家谱网开通手机版和微社区功能表示赞赏。
    当晚,增鄂宗亲连夜赶到襄阳热电厂曾经工作过的地方与朋友们再参加另一场聚会。约好,次日八时再从谷城出发,前往武当勇攀高峰!
    冠烛诗云:闹市每添新气象,繁花不敌倒春寒。
    资友:春寒料峭隆中对,清咏犹踏武当雪。
    冠烛赠资友《富池三月庙会》,义斌赠资友《猪八戒大战孙悟空》,资友赠二位《袁氏家谱》(浙闽特刊)。

袁文献 发表于 2015-3-7 19:17:02 | 显示全部楼层
天下袁氏一家亲!赞!

楼主| yuanscn 发表于 2015-3-8 11:13:15 | 显示全部楼层
袁文献 发表于 2015-3-7 19:17
天下袁氏一家亲!赞!

增鄂生在湖北,但祖籍为湖南,等有空了还想来湖南寻根哩。。。

喝酒不喊我 心里怪冒火 只顾你们玩 大家无着落

楼主| yuanscn 发表于 2015-3-8 19:42:20 | 显示全部楼层
剑 发表于 2015-3-8 14:39
喝酒不喊我 心里怪冒火 只顾你们玩 大家得发落

只有两瓶酒,我都不敢喝。三下五去下,倾刻没着落。哈哈,放心,今年有至少一次拼酒的机会哈!

yuanscn 发表于 2015-3-8 19:42
只有两瓶酒,我都不敢喝。三下五去下,倾刻没着落。哈哈,放心,今年有至少一次拼酒的机会哈!

又在逗我玩