开启左侧

家谱杂论

袁达军 发表于 2007-9-25 15:29:04 | 显示全部楼层
我的邮箱:

754304011@qq.com

袁达军 发表于 2007-9-27 09:20:32 | 显示全部楼层
冠烛回帖的\"意见我已全部拜读,值得我们推敲。并告知谱局同仁,拟赴江西永修考证,一俟有结果当于第一时间告知你和达军叔。考史需用史料,要以史实为据。我们一定会遵循这一原则。\"令我十分欣慰,我虽体病路遥,愿为此事效劳.冠烛可代我问候谱局同仁拜托了!

袁达军 发表于 2007-9-27 10:17:34 | 显示全部楼层

查找箬坪村地址?

1修水县黄坳乡箬坪村电站 地址:箬坪村 邮编:332412 电话号码:
2修水县黄坳乡箬坪村小学 .

袁达军 发表于 2007-9-27 12:27:21 | 显示全部楼层
我与修水县黄坳乡政府办公室向同志(0792---7892111)交流箬坪村现在叫九龙村.党支部书记姓矩电话13576207279.村里大部分人姓袁!
    修水县黄坳乡九龙电站工程 项目主要内容: 九龙水电站位于修水县黄坳乡境内,坝址位于九龙村龙潭组,机房位于朱砂村港口...修水县黄坳乡九龙三级(箬坪)电站项目 项目主要内容: 九龙箬坪水电站位于修水县黄坳乡境内,坝址位于修河支流罗溪水.

袁达军 发表于 2007-9-27 16:10:15 | 显示全部楼层
我与修水县黄坳乡政府办公室向同志(0792---7892111)交流箬坪村现在叫九龙村.党支部书记姓矩:手机13576207279.(家电0792--7597778)村长姓矩手机13870214800.(家电0792--7597824)村里三十几户人姓袁!
    我又通过一个龚姓家的电话0792---7597854.考证箬坪村现在叫连心村.

袁达军 发表于 2007-9-28 09:50:33 | 显示全部楼层
我与修水县黄坳乡九龙村.党支部书记姓矩:手机13576207279.交流,介绍一个1954年生的袁喜念的宗亲0792----7597782.我与袁喜念的宗亲交流箬坪村现在叫九龙村,他与党支部书记姓矩:现在住红旗移民小区.距离乡政府5里地.他们那有300袁姓男丁.有家谱.欢迎来人与他联系.要带上家谱以便考证.望冠烛与阳新谱局同仁能在最近几天先电话沟通.

袁达军 发表于 2007-9-28 11:30:49 | 显示全部楼层
一个箬坪村是不是分成两个村了?需要调查.铜鼓的箬坪,也应该继续调查.我是看到冠烛讲\"拟赴江西永修考证,\".才特意提供以上内容.以供他们参考的.

袁达军 发表于 2008-5-5 13:44:57 | 显示全部楼层
家族网有些拦目无法打开?

袁达军 发表于 2008-5-5 13:47:16 | 显示全部楼层
家族网有些拦目无法打开?