袁氏家谱网--

标题: 转让袁氏族谱(在百姓BBS中看到的袁氏族谱) [打印本页]

作者: 雅希思    时间: 2006-4-10 12:05
标题: 转让袁氏族谱(在百姓BBS中看到的袁氏族谱)
袁氏后人注意了!转让袁氏族谱

转让袁氏族谱一部,4卷全。

简单看了下可能是从明朝至民国时期的记录,也就说应该是民国时期印制的。

袁氏后人请抓紧时间请回家。只此一部,珍品。谢谢
袁氏后人条件特殊、有心者可免费赠送此《袁氏族谱》。

袁氏后人请联系电话:13780605589 小王

登录/注册后可看大图

作者: 剑    时间: 2006-4-10 15:08
标题: 怎么回事?
怎么回事?
作者: 袁银生    时间: 2006-4-10 16:00
标题: 不要太奇怪 这家谱我早就有了 要看我可以...
不要太奇怪 这家谱我早就有了 要看我可以传给你们。
作者: 袁铭    时间: 2006-4-10 16:02
标题: 银生,可以给我看吗?QQ50297856...
银生,可以给我看吗?QQ502978565
E-mail:502978565@qq.com
作者: 休闲    时间: 2006-4-11 21:20
标题: 请银生把这本家谱传给我看看,我的...
请银生把这本家谱传给我看看,我的邮箱是:ykaibang@sina.com。谢谢!
作者: 袁明泽    时间: 2006-4-12 08:49
标题: 我也想看看,望银生传我,谢谢!ymz-2...
我也想看看,望银生传我,谢谢!ymz-2001@163.com
作者: 剑    时间: 2006-4-12 10:11
标题: 看来是个宝贝,能引起开榜教授的兴...
看来是个宝贝,能引起开榜教授的兴趣,请银生把这本家谱传给我也看看,我的邮箱:
yuanjian125@163.com

渝北 袁 健[em08][em04]
作者: 剑    时间: 2006-4-12 10:17
标题: 建议袁氏家族的资源(资料及其它方面,比如...
建议袁氏家族的资源(资料及其它方面,比如开榜教授整理的资料及其思想)共享.[em04]
作者: 袁银生    时间: 2006-4-12 18:13
标题: 全是图片 等开通了图片传送我在发表上来给...
全是图片 等开通了图片传送我在发表上来给大家看
作者: 立量    时间: 2006-4-12 21:12
标题: 爽!!!
爽!!!
作者: 休闲    时间: 2006-4-12 21:24
标题: 谢谢银生: 我将等着,但要告诉...
谢谢银生:  我将等着,但要告诉我怎样才能看到,因我来开通图片啊!
作者: 明快    时间: 2006-4-14 17:08
标题: 请银生把这本家谱传给我看看,我的邮箱是:...
请银生把这本家谱传给我看看,我的邮箱是:mingkey01@126.com谢谢!
作者: 冰影    时间: 2006-4-16 13:52
标题: 把袁氏族谱上传到论坛上来,这样大家都可以...
把袁氏族谱上传到论坛上来,这样大家都可以看看~
作者: 袁百威    时间: 2007-1-12 14:10
标题: 请银生把这本家谱传给我看看,我的邮箱是:...
请银生把这本家谱传给我看看,我的邮箱是:ybwmzxnlg@yahoo.com.cn谢谢
作者: 袁崇礼    时间: 2007-8-5 14:31
标题: 请您简单介绍一下好吗?我的电子邮箱:yu...
请您简单介绍一下好吗?我的电子邮箱:yuanchongli@163.com
作者: 红天    时间: 2007-9-25 14:39
我也要看
y__p@hotmail.com
作者: 袁达军    时间: 2007-9-25 15:23
看来是个宝贝,能引起开榜教授的兴趣,请银生把这本家谱传给我也看看,我的邮箱:

754304011@qq.com
作者: 袁银生    时间: 2007-9-25 20:56
达军叔我已经传上去了 云南一系家谱
作者: 袁明君    时间: 2008-1-30 22:25
真希望能看到这个难得的家普!望能在论坛里共享。
作者: loveeasy    时间: 2008-8-29 14:19
yuanye@buslink.com.cn

希望可以看到,我们家的家谱是从明永乐年间开始的,再往上我就不能查到了
作者: luofeng    时间: 2008-11-11 11:44
我也想見識見識!不過這個帖子的歷史似乎好長時間了,不知哪位可以傳到我郵箱讓咱也見識見識!我的郵箱是:yuanluofeng@163.com
作者: 袁崇礼    时间: 2009-6-1 11:48
请把图片传给我看看,我想要。
开价。
yuanchongli@163.com

欢迎光临 袁氏家谱网-- (http://www.yuanscn.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2