袁氏家谱网--

标题: 在上海的明辉和首信 [打印本页]

作者: 立量    时间: 2006-6-12 20:54
标题: 在上海的明辉和首信

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 春风雨    时间: 2006-6-13 07:44
标题: 请注明一下那个是那个?让大家认识一下两位...
请注明一下那个是那个?让大家认识一下两位英雄!同时问候一下,你们辛苦了!

作者: 袁银生    时间: 2006-6-13 07:49
标题: 眼镜是明辉。矮子是守信。我本人都没见过,...
眼镜是明辉。矮子是守信。我本人都没见过,估计没错吧。
作者: 袁冠烛    时间: 2006-6-13 08:59
标题: 哪个是明辉?哪个是守信?谁知道告诉我,好...
哪个是明辉?哪个是守信?谁知道告诉我,好吗?
作者: 春风雨    时间: 2006-6-13 09:38
标题: 估计是不错,还是要注明一下的好,哈哈.
估计是不错,还是要注明一下的好,哈哈.
作者: 袁银生    时间: 2006-6-13 10:39
标题: 不会错的 我虽都没见过但是我估计应该没错...
不会错的 我虽都没见过但是我估计应该没错.相信我.
作者: 袁在田    时间: 2006-6-13 10:51
标题: 守信比过去的照片胖多了,发福了。
守信比过去的照片胖多了,发福了。
作者: 立量    时间: 2006-6-14 21:36
标题: 眼镜GG是明辉,广东仔没有带眼镜!大...
眼镜GG是明辉,广东仔没有带眼镜!
大家快评价哦!
作者: 袁来是我    时间: 2006-6-30 09:24
标题: 两位辛苦了,在这为两位作揖了!
两位辛苦了,在这为两位作揖了!

欢迎光临 袁氏家谱网-- (http://www.yuanscn.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2