袁氏家谱网--

标题: 向各位宗亲问好! [打印本页]

作者: 义达    时间: 2006-10-25 20:24
标题: 向各位宗亲问好!
各位宗亲:大家好! 资友.冠烛和我同时被邀参加2006年10月14-15日在河南西平召开的《全国螺祖文化研讨会》.很高兴在这里与袁氏家谱网站创始人资友见面!经过一晚上的长谈.我对资友本人.对袁氏家谱(文化)网及诸多为网站默默奉献的宗亲们有了更真切.更深入的了解;十分佩服和感谢大家的辛勤劳动! 《袁氏家谱(文化)》网站自建立以来.我就十分关注.也多次和资友通信和电话交流.但由于冗事缠身我很少直接参与.现在.盛世修谱.袁氏兴旺.让我们大家携起手来.团结海内外宗亲.动员城乡所有袁姓.不分年龄性别.共同构建一个和谐.高效的.供袁氏使用.为袁姓服务和交流的网上家园吧! 由于近日将前往浙江缙云出差.可能要一阵子不能上网.请大家见谅!
       义达  2006.10.25
作者: 袁达军    时间: 2006-10-26 08:31
标题: 义达宗亲能在百忙之中顾及我《袁氏家...
义达宗亲能在百忙之中顾及我《袁氏家谱(文化)》网站,令人十分振奋.他期望我们大家携起手来.团结海内外宗亲.动员城乡所有袁姓.不分年龄性别.共同构建一个和谐.高效的.供袁氏使用.为袁姓服务和交流的网上家园.本人举双手拥护.积极参与.尽心尽力.
作者: 袁冠烛    时间: 2006-10-26 09:50
标题: 义达宗亲一直都在关注着我们的网站发展,族...
义达宗亲一直都在关注着我们的网站发展,族人有幸!
作者: 休闲    时间: 2006-10-26 10:13
标题: 义达宗亲能在百忙中关爱《袁氏家谱...
义达宗亲能在百忙中关爱《袁氏家谱(文化)》网站,令人十分高兴。天下袁姓是一家,大家能和谐团结,办好《袁氏家谱(文化)》网站,为打造《袁氏家族通谱》作出贡献,实在是件盛事,让我们共同努力吧!
作者: 休闲    时间: 2006-10-26 13:21
标题: 请义达宗亲告诉我通联方式:可发到我邮箱里...
请义达宗亲告诉我通联方式:可发到我邮箱里:ykaibang@sina.com
作者: 袁丰    时间: 2006-10-26 16:53
标题: 感谢义达宗亲对袁氏网站和袁氏宗亲的关心,...
感谢义达宗亲对袁氏网站和袁氏宗亲的关心,让所有袁氏共同以袁氏家谱网为平台交流、交友、交心。让我们团结一心,共同美好开辟未来。
作者: 卧龙深处    时间: 2006-10-26 21:52
标题: 义达宗亲对袁氏网站和袁氏宗亲的关心自...
义达宗亲对袁氏网站和袁氏宗亲的关心自然是十分难得,还希望以后能多上来看看。
作者: 资友    时间: 2006-10-27 10:16
标题: 记得义达第一次和我通信时说:“虽然我...
记得义达第一次和我通信时说:“虽然我研究姓氏几十年,但却没有对自己的姓氏特别认真地去思考过,看到《袁氏家谱》网站后,突然感到:有责任加以关注!” 现在,义达不仅本人关注起我们袁家姓氏,而且还推荐了一批对姓氏颇有研究的专家帮我们做些指导工作。我相信,义达所期望的局面一定能实现,我们建网站的初衷也一定会实现。
作者: 出口成章    时间: 2006-11-20 15:13
标题: 看到此帖,心中不禁涌起一股热流。...
看到此帖,心中不禁涌起一股热流。《袁氏家谱》建站十年来由资友默默首创到族人关注再到“新华通讯”引发的“6·18”论坛大辩论,使我深深觉得群龙无首,举步维艰。  并且我曾发贴示意说:宝华没在乎,义达没注重,隆平没重视等泄气之言,实感群龙无首之冷意。  好了!现在可好了!有义达宗亲及其推荐的一批对姓氏颇有研究的专家帮我们做些指导工作,大家深信,我们建网站的初衷一定能实现。

欢迎光临 袁氏家谱网-- (http://www.yuanscn.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2