袁氏家谱网--

标题: [原创]袁氏宗谱电子书(PDF格式) [打印本页]

作者: 袁谱    时间: 2006-10-28 23:21
标题: [原创]袁氏宗谱电子书(PDF格式)
袁氏宗谱电子书PDF格式排版精美彩色版面。欢迎索取
----------------------------------------------
各位宗亲:
  感谢袁谱制作的暨阳袁氏家谱已放网上,可供大家下载:
1、文件解压后是pdf格式,必须要用abode reader工具才能阅读;
2、内容为繁体字(资友注)

下载地址:
http://www.yuanscn.com/mpg/jiyangyuans.rar
作者: 袁铎    时间: 2006-10-29 07:54
标题: 请发一本给我,谢谢 duo_yuan_4...
请发一本给我,谢谢 duo_yuan_432@hotmail.com
作者: 袁在田    时间: 2006-10-29 08:26
标题: 给一本,chwwwlll@163.com...
给一本,chwwwlll@163.com 谢谢!
作者: 资友    时间: 2006-10-29 09:22
标题: 袁谱君真是出手不凡,三年不鸣,一鸣惊人!...
袁谱君真是出手不凡,三年不鸣,一鸣惊人!
好极的东西,不要是白痴!
yuan7993001@126.com
谢了,如果不是太大,我可以放网上,要的宗亲自己下载也方便。意下如何?
作者: 剑    时间: 2006-10-29 10:54
标题: 传一套给我,谢谢了!邮箱:yuanj...
传一套给我,谢谢了!
邮箱:yuanjian125@163.com
作者: 袁酉    时间: 2006-10-29 12:54
标题: 是个好东西,确实。赞成资友的意見,放...
是个好东西,确实。
赞成资友的意見,放网上,宗亲可自由下载。
作者: 出水蛟龙    时间: 2006-10-29 13:26
标题: 我要一本,先谢了。yuanchg@1...
我要一本,先谢了。
yuanchg@163.com
作者: 卧龙深处    时间: 2006-10-29 14:23
标题: 很好的事情啊,若能在网上下载则更为方便。...
很好的事情啊,若能在网上下载则更为方便。也给俺传一份咋样?wolongshenchu520@163.com
作者: 袁谱    时间: 2006-10-29 22:48
标题: 目前比较忙,待初稿成後会开一QQ群.
目前比较忙,待初稿成後会开一QQ群.
作者: 袁冠烛    时间: 2006-10-30 09:01
标题: 传网上吧,大家都可以下载。
传网上吧,大家都可以下载。
作者: 冬雷    时间: 2006-10-30 09:02
标题: 俺也要!呵呵。fjxyhq@163.co...
俺也要!呵呵。fjxyhq@163.com
作者: 袁宏君    时间: 2006-10-30 17:00
标题: jones.yuan@163.com...
jones.yuan@163.com
我要pdf文档。多谢
作者: 休闲    时间: 2006-10-30 20:51
标题: 请发一本到 ykaibang@sin...
请发一本到  ykaibang@sina.com 或  ykb8888@163.com 谢谢!
作者: 袁一    时间: 2006-10-31 11:06
标题: szty-ricky@163.com...
szty-ricky@163.com
麻烦也能惠赠我一份
谢谢
作者: 袁广东    时间: 2006-11-7 21:23
标题: 给我一分,谢谢!guangdong_yu...
给我一分,谢谢!guangdong_yuan@sohu.com
作者: 袁国安    时间: 2006-11-9 09:57
标题: djvod@21cn.com谢谢你.
djvod@21cn.com
谢谢你.
作者: 袁氏家谱    时间: 2007-5-3 22:18
各位宗亲:
  感谢袁谱制作的暨阳袁氏家谱已放网上,可供大家下载:
1、文件解压后是pdf格式,必须要用abode reader工具才能阅读;
2、内容为繁体字

下载地址:
http://www.yuanscn.com/mpg/jiyangyuans.rar
作者: 袁民    时间: 2007-6-29 12:22
标题: [原创]袁氏宗谱电子书(PDF格式)联系袁氏宗谱
你好?
袁氏宗谱电子书,我要一本,谢谢了。
信箱:txm818wh@126.com
作者: 袁兆文    时间: 2007-6-29 14:14
标题: [原创]袁氏宗谱电子书(PDF格式)请发给我,谢谢
gzyzw2002@sohu.com
作者: 休闲    时间: 2007-7-1 12:10
将袁氏宗谱电子书(PDF格式)传到网上供大家下裁吧,去年10月就说起这事,现在未见到啊
作者: 袁志承    时间: 2007-10-3 16:33
谢谢啦....
作者: 木居士    时间: 2007-10-8 00:02
[b]我要
yx231@tom.com

作者: asd    时间: 2007-11-19 21:38
好东西十分感谢
作者: 袁明泽    时间: 2007-12-21 14:07
下载了,谢谢!
作者: 袁秋晓    时间: 2007-12-21 16:07
标题: 给我也来一份!!!
给我也来一份!!!yuanqiuxiao2003@163.com
作者: 老海    时间: 2007-12-26 21:36
我也想要,我的名字已经注册了,只能用这个名字了
作者: 袁春海    时间: 2007-12-27 11:12
袁谱宗亲:您好!
我们正在续修袁氏族谱需要您的帮助,能传一份给我吗?在此谢谢您!!!
江苏省泰州市海陵乐德堂袁氏族谱续修编委会袁春海致上
          袁春海13961049098
                       0523-86826448
                    ych0086@163.com
作者: 袁小军    时间: 2008-2-28 00:17
我也要一个yxj_0903@tom.com

谢谢!
作者: 袁志林    时间: 2008-8-31 22:36
感谢了,支持
作者: yuanhao    时间: 2008-11-27 14:48
好资料,谢谢楼主
作者: 老珂    时间: 2008-11-28 20:34
请传一套给我,谢谢了!邮箱:jsyck8388@163.com
作者: yuanroy    时间: 2008-12-23 19:33
谢谢。
作者: 源中缘    时间: 2009-2-18 20:12
我是温州这边的,能传我一份吗?邮箱:stxxyzy@163.com
作者: 袁仁宝    时间: 2012-1-30 17:14
也给我一本  www.15812522818@qq.com
作者: 祝生    时间: 2012-1-31 08:31
请传我一套,先谢了!
作者: 祝生    时间: 2012-1-31 08:33
祝生邮箱:zhusheng2@126.com

欢迎光临 袁氏家谱网-- (http://www.yuanscn.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2