袁氏家谱网--

标题: 请袁氏族人加此QQ群:29458415~~ [打印本页]

作者: 袁洁辉    时间: 2007-4-22 12:23
标题: 请袁氏族人加此QQ群:29458415~~
此群刚建立! 请大家多关照!!~~
作者: 资友    时间: 2007-4-22 20:23
标题: 应该向大家给这个群定个位,如群主是干...
应该向大家给这个群定个位,如群主是干什么的,有什么爱好?建此群的目的是什么?欢迎哪个方向发展的宗亲加入?群中主要谈论什么话题等?
作者: 袁洁辉    时间: 2007-4-22 22:40
标题: 恩! 是的! 多谢提醒啊!! 本人是在...
恩! 是的! 多谢提醒啊!! 本人是在读大学生! 建立这个群主要使各地的袁姓族人能共聚一堂谈谈各地的袁氏支系的发展迁徙史,使更多人能了解袁氏的起源与其一脉的来源!~
还有促进袁氏子孙的团结共进也是我的一大愿望!!~~ 希望论坛斑竹多多支持!!~~
作者: 资友    时间: 2007-4-23 08:45
标题: 好,那就主要吸收大、中学生吧,希望你把这...
好,那就主要吸收大、中学生吧,希望你把这一块办好!
我将在袁氏家谱网站首页公布这个群。
www.yuanscn.com
作者: 袁洁辉    时间: 2007-4-23 10:46
标题: 多谢斑竹的支持!! 我一定不负重望!~~...
多谢斑竹的支持!! 我一定不负重望!~~办好这个群~~
作者: 袁庆峰    时间: 2007-4-24 21:37
标题: 我的QQ是446770296,加我[au...
我的QQ是446770296,加我[audio08][audio05]
作者: 袁警铠    时间: 2007-5-19 11:34
标题: 总版主,我是重庆城口县人,想当版主,请问...
总版主,我是重庆城口县人,想当版主,请问行吗?

作者: 袁警铠    时间: 2007-5-19 11:36
标题: 总版主在吗?
总版主在吗?

作者: 剑    时间: 2007-5-19 11:46
标题: 袁警铠,小孩子野心不小,好!有志气,...
袁警铠,小孩子\"野心\"不小,好!有志气,支持!,我看你就象那个和乾隆对对子的小孩吧!
作者: 袁警铠    时间: 2007-5-19 11:50
标题: 呵呵!你怎么知我是小孩子啊?
呵呵!你怎么知我是小孩子啊?
作者: 袁警铠    时间: 2007-5-19 11:52
标题: 你是说陈文杰吧!不,我是袁文杰!!
你是说陈文杰吧!不,我是袁文杰!!
作者: 袁警铠    时间: 2007-5-19 11:56
标题: 剑桥 叔叔,我爸爸是袁开造,...

剑桥 叔叔,我爸爸是袁开造,但是他只比我级别高一点。
作者: 剑    时间: 2007-5-19 15:26
标题: 袁警铠,我不光知道你是小朋友,还有你的...
袁警铠,我不光知道你是小朋友,还有你的\"档案\":\"我叫袁警(景)铠,重庆城口人,10岁,小学5年级学生\",对吧?!好久不见你来了,你爸爸呢,也好久没来了,请你问一声:你们的家谱出来了没有?
作者: 春风秋雨    时间: 2007-6-18 19:10
标题: 我的QQ号是 478338015...
我的QQ号是478338015   
请加我

欢迎光临 袁氏家谱网-- (http://www.yuanscn.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2