袁氏家谱网--

标题: 广东兴宁罗岗鱼形四世祖祭祖活动 [打印本页]

作者: 袁百威    时间: 2008-12-15 17:14
标题: 广东兴宁罗岗鱼形四世祖祭祖活动
广东兴宁罗岗鱼形,白眉公历游惠州河源,至于龙川贝岭小灰村见山水之秀丽,隧下筑室,小灰村崇山峻岭土地磅礴物产丰富,村中清水萦绕,开山垦田绵绵数十里,耕耘种植,终身不与外人往来,积谷常至数千石释散亲友,乡邻爱戴恭敬如父,配〈曹氏〉,继〈游氏〉,〈温氏〉共生一十八子,排谷字辈,皆散播四方族姓发展实基于此。盼望各位宗亲互相转告于校对!!!本人QQ124798568袁氏第二十三世孙袁百威敬上。入粤始祖一世志君公,二世白眉公,三世谷政公,四世宗蒲公,五世润忠公,六世永信公...................的第二十三世嫡孙
作者: 袁百威    时间: 2008-12-15 17:19
广东兴宁罗岗鱼形四世祖祭祖活动
作者: 袁百威    时间: 2008-12-15 17:27
世祖祭祖活动
作者: luofeng    时间: 2008-12-15 18:41
場麵浩大呀,值得慶賀。
作者: luofeng    时间: 2008-12-15 18:42
謝謝百威宗親的一手資料,辛苦了
作者: 袁风    时间: 2008-12-17 11:18
我是潮汕揭陽這邊的!感謝分享!
作者: 袁银生    时间: 2008-12-18 21:44
謝謝百威宗親的一手資料,辛苦了
作者: 袁在田    时间: 2008-12-23 09:44
这些场面在北方很难看到,各地风俗不同,经济状况差别太大。谢谢!
作者: QQ_30D551    时间: 2013-1-11 13:44
这个有拍摄视频制成光盘,只是没人上传
作者: 袁保险    时间: 2013-1-11 20:09
幸运!值得祝贺
作者: 资友    时间: 2013-1-11 21:35
场面宏大,威震遐迩,长见识了!感谢楼主!本网站不支持上传视频,可以上传到“优酷”或“酷6”等专业视频网站,然后在本论坛发个链接就可以了。
   再次感谢楼主!
作者: 袁仁宝    时间: 2013-2-17 23:54
精神可佳,应该发扬
作者: 袁玉刚    时间: 2013-2-18 18:09
热烈祝贺。{:soso_e183:}
作者: 袁国安    时间: 2013-3-21 11:32
我是二十七世

欢迎光临 袁氏家谱网-- (http://www.yuanscn.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2