袁氏家谱网--

标题: 家谱目录 整理中 [打印本页]

作者: yzshan    时间: 2009-2-20 12:21
标题: 家谱目录 整理中
刚拿到家谱,看了半天还没理清楚!!!
作者: 资友    时间: 2009-2-20 22:24

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
期待中......
作者: luofeng    时间: 2009-2-21 10:19
好事一件啊~~~
辛苦了!谢谢分享。
作者: 休闲    时间: 2009-2-21 12:03
《袁氏家志》共三卷,是赤水,习水袁氏宗亲于上个世纪90年代编修,共700多页。首卷70多页,袁树丽曾发上网。全书数码翻拍稿,我曾用电邮发给了资友、小达等宗亲,在田宗亲也整理过一部分。如果大家都感兴趣,可请他们发上网共享。我曾试发过一次,没有成功。只好劳驾他们了。或告知我如何发上网的方法,我再发上网
作者: yzshan    时间: 2009-2-22 15:58
云贵川这一带不知有没有世盟祖之后的在????
作者: 剑    时间: 2009-2-22 17:20
开榜教授、袁树丽等都是袁世盟之后!
作者: 袁在田    时间: 2009-2-22 19:04
开榜教授和树丽上传的这套家谱,我做成了电子书,分三册,体积不大,每册在20M左右,可在QQ上传。哪位想要,我可以传。不过要等我回成都后,目前我在杭州。
作者: yzshan    时间: 2009-2-27 12:51
引用第6楼袁在田于2009-02-22 19:04发表的 :
开榜教授和树丽上传的这套家谱,我做成了电子书,分三册,体积不大,每册在20M左右,可在QQ上传。哪位想要,我可以传。不过要等我回成都后,目前我在杭州。
如有时间,什么时候能否传给我看看了,这的这个到时差不多也全,但是我感觉很乱!
作者: 资友    时间: 2009-2-27 18:32
引用第6楼袁在田于2009-02-22 19:04发表的 :
辛苦了!
作者: 袁冠烛    时间: 2009-2-28 11:49
辛苦宗亲了!握手!
作者: yzshan    时间: 2009-3-10 11:48
我想问下家谱整理好了那里能帮忙印刷啊?
作者: luofeng    时间: 2009-3-10 18:27
我也要,弄一份来瞧瞧!
作者: 自游行涯    时间: 2009-3-30 15:06
为了大家分享辛苦了.
作者: 袁志林    时间: 2009-4-13 11:10
辛苦了,能传给我一份吧,我的QQ是:123760494,一般白天都会在线的.谢谢了.
作者: 休闲    时间: 2009-4-16 17:48
告诉各位宗亲一个好消息,习水县罗汉寺是袁世盟祖的词堂,贵州省人民政府拨款修缮,既是文物保存,又是旅游胜地,今年淸明节时已动工修缮。赤水、习水的宗亲们正在筹备重修这-支的族谱,云贵川渝都有世盟祖的后裔,可与他们联系。
  习水袁氏宗祠办公室电话:0852-2520513
  宗祠法人代表是袁运万,他的手机是013885258449
    秘书长是袁远宗,他的手机是013765937828
作者: 自游行涯    时间: 2009-4-21 20:13
希望早日整理成功.

欢迎光临 袁氏家谱网-- (http://www.yuanscn.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2