袁氏家谱网--

标题: 河南袁氏报到处 [打印本页]

作者: 袁恒森    时间: 2006-3-15 21:51
标题: 河南袁氏报到处
网名:玉。
我叫袁歌,来自河南省洛阳市新安县西白村,我今年17岁很想更深得了解我们的根,我是......世.文.保.伟...下来的‘玉’子辈长孙。。我的手机号是13862661417
作者: 立量    时间: 2006-3-19 17:21
标题: 我叫袁冰,老家河南省淮阳县城,现广州市新...
我叫袁冰,老家河南省淮阳县城,现广州市新福利巴士服务有限公司车长,各位袁氏兄弟姐妹们好!
作者: 袁资友    时间: 2006-3-21 20:54
标题: 袁明科 我来自河南固始县,家谱有...
袁明科 我来自河南固始县,家谱有“性本仁良善,礼明道乃成,先立起大德”等辈分,希望天下袁氏共同发展!
手机: email:mkyuancn@yahoo.com.cn 电话:
地址:(邮编:)
QQ号:
作者: 袁资友    时间: 2006-3-21 21:05
标题: 袁-昌-富 河南商丘 手机: e...
袁-昌-富  河南商丘
手机: email:ycf2001love@163.com 电话:
地址:(邮编:476800)
QQ号:
作者: 袁资友    时间: 2006-3-21 21:05
标题: 袁善臣 手机: email:z...
袁善臣  
手机: email:zqysc3311690@yahoo.com.cn 电话:13583176069
地址:(邮编:) 山东济南
QQ号:
作者: 袁辉    时间: 2006-4-16 17:27
标题: 我来自宁夏银川,祖籍河南,爷爷是德字辈的...
我来自宁夏银川,祖籍河南,爷爷是德字辈的但现在和老家失去联系.
袁辉
职业:大学生
email:yuanh21@163.com
作者: 袁铎    时间: 2006-5-12 17:20
标题: 那位宗亲有淮阳国大代表"涤尘先辈的信息...
那位宗亲有淮阳\"国大代表"涤尘先辈的信息    福建柘荣袁铎duo_yuan_432@hotmail.com
作者: 袁在田    时间: 2006-5-13 13:31
标题: 你要找的袁涤尘,是不是黄埔军校一期的学员...
你要找的袁涤尘,是不是黄埔军校一期的学员?如果是,请到“黄埔军校网”上去找些人问问,也可到“黄埔军校论坛”上去发帖子,总会有消息的。
黄埔军校网址:http://www.hoplite.cn/index.html
作者: 袁培    时间: 2006-5-14 22:03
标题: 破锅袁
河南南阳邓州市白牛镇
作者: 阿类    时间: 2006-10-9 23:35
标题: 袁同类   河南济源QQ409484...
袁同类   河南济源
QQ409484248
有空兄弟姐妹在一起聊聊!
作者: 袁文淦    时间: 2007-1-27 22:27
标题: 谁知道河南辉县太行山袁史村的一些资料和情...
谁知道河南辉县太行山袁史村的一些资料和情况的愿请赐教
作者: 袁天星    时间: 2007-1-28 03:04
标题: 河南内乡县袁沟村
河南内乡县袁沟村
作者: 袁宗伦    时间: 2007-10-14 18:42
我们是唐河县昝岗乡绳庄村袁氏后代,想寻我们的根,我只知道几代,振、克、文、宗,请宗亲帮助
作者: 袁宗伦    时间: 2007-10-14 18:43
我们是唐河县昝岗乡绳庄村袁氏后代,想寻我们的根,我只知道几代,振、克、文、宗,请宗亲帮助,电话13849775225
作者: 袁金伟    时间: 2007-11-22 10:04
袁金伟
河南周口人氏。听说以前我们那儿和袁世凯家族还有点关系。

我们那儿排辈: 上、振、西、中、兴, 治、国、文、化、广。
我排“中”辈。
我们那儿辈份,已经排到“化”字辈了。

袁氏家族QQ群:50714096
我的QQ号:  376107208
  注明:来源袁氏家谱网
作者: 袁秋晓    时间: 2007-12-21 15:58
标题: 河南洛阳新安县袁氏报到
袁秋晓   河南省洛阳市新安县曹村乡
QQ:105780249

共同发展
作者: 袁甲    时间: 2009-1-13 11:23
河南省新郑市 袁甲  不知道辈份,文革其间家谱被毁.
现在生活条件好啦!家里人在寻根.一有什么信息会马上发上来.
QQ:77589417
电话:13014555656
作者: 袁绍祖    时间: 2009-3-30 22:07
袁绍祖
   来自河南平顶山  QQ1218070
作者: 袁东升    时间: 2009-4-1 10:48
河南袁氏群,欢迎所有袁氏宗亲寻根交流:50246875
作者: 袁东升    时间: 2009-4-1 10:48
50246875 河南袁氏群
作者: Da_Ge_Yuan    时间: 2012-10-29 16:13
各位兄弟姊妹好,我来自河南洛阳叫袁义博  本宗十八代    关于字辈问题没听家人说过,也就不知道到了。很高兴认识大家!

欢迎光临 袁氏家谱网-- (http://www.yuanscn.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2