开启左侧

建议给卧龙深处和丁九一颁发特别贡献奖

立量 发表于 2006-5-24 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卧龙深处和丁九一分别对自己所在地区周边的袁氏进行采访,整理出了第一手资料,及时地发到网络上给大家共享,这个做法和精神值得大家学习,希望给他们颁发特别贡献奖。
更多的人来做这样的事情吧!
支持的顶一顶!

袁冠烛 发表于 2006-5-24 13:26:00 | 显示全部楼层

我举双手支持!这就是我们宗族“始于细微”...

我举双手支持!这就是我们宗族“始于细微”精神最具体的体现。

袁在田 发表于 2006-5-24 17:31:00 | 显示全部楼层

我举双手支持!这就是我们宗族“始于细微”...

我举双手支持!这就是我们宗族“始于细微”精神最具体的体现。大家都应学习这种精神,尽到袁氏子孙的一份责任。

袁银生 发表于 2006-5-24 19:22:00 | 显示全部楼层

强烈支持,精神值得大家学习。建议是不是设...

强烈支持,精神值得大家学习。建议是不是设立多个奖项发给为袁氏做贡献的人。
奖项  最高荣誉奖  杰出贡献奖  最佳创新奖
大家可以发表自己的看法到底设什么奖项。

袁资友 发表于 2006-5-24 20:18:00 | 显示全部楼层

值得推广,大家向他们学习,积极化为行动!

值得推广,大家向他们学习,积极化为行动!

丁九一 发表于 2006-5-26 00:40:00 | 显示全部楼层

这个奖我是坚决不受,作为支持网站和袁氏家...

这个奖我是坚决不受,作为支持网站和袁氏家谱建设的一份子,我只是做了应该做的事情,能得到各位宗亲的鼓励就是对我的最大奖励!谢谢!

袁焕文 发表于 2006-6-8 18:55:00 | 显示全部楼层

[QUOTE][b]下面引用由[u]丁九...

下面引用由丁九一发表的内容:

这个奖我是坚决不受,作为支持网站和袁氏家谱建设的一份子,我只是做了应该做的事情,能得到各位宗亲的鼓励就是对我的最大奖励!谢谢!

支持,[em04]大拇指!

资友 发表于 2006-6-20 11:41:00 | 显示全部楼层

叫我说,颁给卧龙深处和丁九一的应该叫做“...

叫我说,颁给卧龙深处和丁九一的应该叫做“默默奉献奖”!
5月份以来,卧龙深处四五次出访襄阳袁氏分布村落,克服了交通不便的困难,甚至连饭都吃不上。周末的时间都花在这上面了。
  每个人的时间和精力都是有限的,当把有限的时间和精力奉献给了自己钟爱的家谱事业时,肯定是一种别人无法体验的幸福。

袁达军 发表于 2006-6-20 16:06:00 | 显示全部楼层

资有老师讲的好:“每个人的时间和精力都是...

资有老师讲的好:“每个人的时间和精力都是有限的,当把有限的时间和精力奉献给了自己钟爱的家谱事业时,肯定是一种别人无法体验的幸福。”赞成。