开启左侧

在上海的明辉和首信

楼主
立量 发表于 2006-6-12 20:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
春风雨 发表于 2006-6-13 07:44:00 | 只看该作者

请注明一下那个是那个?让大家认识一下两位...

请注明一下那个是那个?让大家认识一下两位英雄!同时问候一下,你们辛苦了!

板凳
袁银生 发表于 2006-6-13 07:49:00 | 只看该作者

眼镜是明辉。矮子是守信。我本人都没见过,...

眼镜是明辉。矮子是守信。我本人都没见过,估计没错吧。

地板
袁冠烛 发表于 2006-6-13 08:59:00 | 只看该作者

哪个是明辉?哪个是守信?谁知道告诉我,好...

哪个是明辉?哪个是守信?谁知道告诉我,好吗?

春风雨 发表于 2006-6-13 09:38:00 | 只看该作者

估计是不错,还是要注明一下的好,哈哈.

估计是不错,还是要注明一下的好,哈哈.

袁银生 发表于 2006-6-13 10:39:00 | 只看该作者

不会错的 我虽都没见过但是我估计应该没错...

不会错的 我虽都没见过但是我估计应该没错.相信我.

袁在田 发表于 2006-6-13 10:51:00 | 只看该作者

守信比过去的照片胖多了,发福了。

守信比过去的照片胖多了,发福了。

楼主| 立量 发表于 2006-6-14 21:36:00 | 只看该作者

眼镜GG是明辉,广东仔没有带眼镜!大...

眼镜GG是明辉,广东仔没有带眼镜!
大家快评价哦!

袁来是我 发表于 2006-6-30 09:24:00 | 只看该作者

两位辛苦了,在这为两位作揖了!

两位辛苦了,在这为两位作揖了!