开启左侧

中华袁氏宗谱网站启动运行

资友 发表于 2006-8-26 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[face=黑体]简报

网址:http://www.zhyszp.com/[/face]

祝贺中华袁氏宗谱网站启动运行!

祝贺中华袁氏宗谱网站启动运行!

春风雨 发表于 2006-8-27 08:54:00 | 显示全部楼层

袁门盛事,可喜可贺!

袁门盛事,可喜可贺!

袁在田 发表于 2006-8-27 16:05:00 | 显示全部楼层

祝贺袁家又多了一个网站。谁能较详细的...

祝贺袁家又多了一个网站。
谁能较详细的介绍一下这个网站的概况,如,站长是谁?何方人氏等等基本情况。

袁达军 发表于 2006-8-27 16:08:00 | 显示全部楼层

袁门盛事,可喜可贺!

袁门盛事,可喜可贺!

应该是荣程先生吧?

应该是荣程先生吧?

袁冠烛 发表于 2006-8-27 20:05:00 | 显示全部楼层

恭喜恭喜!我袁氏家族又一网站开通!

恭喜恭喜!我袁氏家族又一网站开通!

袁胜贵 发表于 2006-8-27 21:26:00 | 显示全部楼层

有一种感觉,说不清也道不明,也许这种感觉...

有一种感觉,说不清也道不明,也许这种感觉各位宗亲不会有,所以在有新网站增加时你们能够高兴,也能够恭喜,但我不知是高兴还是难过。心里是一种酸酸的感觉:又多一个折腾的地点了。应该说网站的合并是一件非常简单的事,和建设《袁氏统谱》相比,但是网站都不能统一到一起来,还谈什么统谱?????????
这几个网站的管理层三十个人也不到吧?而要把这6500000的袁姓族人统一起来,谁又能有这种气魄和能力????????
算我是一个反动者吧!

袁在田 发表于 2006-8-28 10:11:00 | 显示全部楼层

胜贵的这种想法,可以理解,但大可不必有“...

胜贵的这种想法,可以理解,但大可不必有“一种酸酸的感觉”。中国很大,袁姓很多,且很分散,多办几个“袁家网站”是好事,说明越来越多的人认识到网络交流的重要。一个网站已不能满足“信息时代个性张扬”的需要。
我觉得建站的主体和宗旨才是最重要的。像宁波西袁有自己的网站,作为联络族人,教育族人的工具就很好。我预计今后各地袁氏建立自己的网站将是一个趋势。
但我主张“中华袁氏研究会”只办一个网站、一个论坛。这是第三次网络会议大家的共识和决心,这次会议的成果,与会者的发言承诺也都写在那里,不应该偏离。
不论以后袁家有多少网站,我建议都应以适当的方式作好连接,内容上要有分工,尽可能避免重复。以免“折腾”大家。

出口成章 发表于 2006-8-28 19:23:00 | 显示全部楼层

网站之多,导致爱宗敬祖者无法光临

网站之多,导致爱宗敬祖者无法光临