开启左侧

江西故里来客

袁冠烛 发表于 2007-3-14 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2007年3月13日,江西永修三洪滩(全公故里)之 固公第64代孙运旺、68代孙善仁踏着新春的足迹,造访湖北阳新谱局,给新年带来福音。他们表示:在2007年,阳新地区谱局的工作进展预示着江西、湖北、湖南几个大省和部分地区袁氏家族宗谱的一统,对于今后全国“中华袁姓家谱”的统修具有时代意义,他们将不遗余力地贡献自己的力量,争取早日到阳新来领取谱首。阳新谱局固公69代孙冠烛、观树、70代孙知发、71代孙修熙、修军等宗亲热情接待了他们。

楼主| 袁冠烛 发表于 2007-3-14 19:13:00 | 显示全部楼层

请江西省丰城袁家渡德公后裔,特别是清公后...

请江西省丰城袁家渡德公后裔,特别是清公后代与我联系。有可能的话,请帮忙提供家谱。

袁达军 发表于 2007-3-16 13:06:00 | 显示全部楼层

请转告我对永修三洪滩宗亲的问候和敬意.请...

请转告我对永修三洪滩宗亲的问候和敬意.请提供宗亲的联系方法并将我介绍给他们.

袁亞东 发表于 2007-3-18 05:29:00 | 显示全部楼层

我不知道我的家谱...只是听我老奶说过一...

我不知道我的家谱...只是听我老奶说过一些,说是以前战争的时候逃难到这的....我们村的人90/100 姓袁...我老爷30岁的时候就不在了,所以到我这辈基本对家谱没什么了解的[audio05]

资友 发表于 2007-3-18 10:53:00 | 显示全部楼层

支持冠烛等阳新谱局的工作!

支持冠烛等阳新谱局的工作!