开启左侧

团风县袁氏家谱图象下载

楼主
袁氏家谱 发表于 2007-5-3 22:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
湖北省团风县王家坊袁氏家谱(与谷城县五山镇同宗):

网络谱查询地址:
   http://www.yuanscn.com/zxcjp/jia ... sxid=0&userid=0

感谢谷城县五山镇袁传成、袁凯、袁锐坤、袁厚发等宗友提供原版家片资料;
感谢团风县袁义华、袁火良、袁银球、袁红文、袁旺才、袁桂保;
感谢武汉市袁尚元、袁育清;
感谢袁氏家谱续修理事会黄冈地区分会 袁海东、袁玉斌、袁会明、袁端明
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
 楼主| 袁氏家谱 发表于 2007-5-3 22:36:00 | 只看该作者

团风县袁氏家谱图象下载

袁氏家谱续修理事会黄冈地区分会及袁义华宗亲: 您好! 2006年11月来信经多方转达,于今年五月一日才辗转到袁传成宗亲手中,并送达本站。非常遗憾的是,义华宗亲书信寄达的收信人 谷城县昝家铺村二组的袁厚发同志于去年早些时候意外身故离世,无法完成重托,现尚无人手继此大任。 具体详情可咨询本站负责人:13972096021

板凳
袁志东 发表于 2015-9-3 19:41:20 | 只看该作者
袁毅华 已经 去世了

地板
洪泽亚 发表于 2015-9-23 20:21:17 | 只看该作者
怎么是同宗啊 我没听长辈说过 我姓母姓

楼主| 袁氏家谱 发表于 2015-9-24 10:27:08 | 只看该作者
洪泽亚 发表于 2015-9-23 20:21
怎么是同宗啊 我没听长辈说过 我姓母姓

谷城县五山镇下七坪这支袁氏是由黄冈团风县淋山河迁过来的。存有家谱,上有记载。