开启左侧

《元和姓纂》下载

楼主
袁氏家谱 发表于 2007-5-3 22:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《元和姓纂》下载地址:
http://www.yuanscn.com/mpg/yhxc.rar
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁胜贵 发表于 2007-5-6 20:22:00 | 只看该作者

《元和姓纂》下载

补充一下,应该是“《元和姓纂》中袁姓部分的资料”才准确。这本书有67.8MB,分为《元和姓篡》和《元和姓篡索引》两个部分。中华书局出版,1994年5月第一版。另个关于《元和姓篡》的版本也有几种,影印本的容量就更大了。

板凳
袁酉 发表于 2009-3-19 13:11:04 | 只看该作者
《元和姓纂》中袁姓部分的资料,今天下载后看了看。好象从“56”至“70”条,中间缺61、62、63、64、65条。请有书者上传,便于大家学习参考。先谢过!

地板
自游行涯 发表于 2009-4-11 14:42:36 | 只看该作者
有空来看看.帮助了解一些.

资友 发表于 2009-4-13 23:34:29 | 只看该作者
本资料由胜贵提供,经联系,胜贵已经把遗漏的一页找到了。现提供给大家分享!
谢谢袁酉宗亲细心!

袁酉 发表于 2009-4-14 10:50:28 | 只看该作者
资友费心了!谢谢胜贵宗亲!

袁湖汉 发表于 2009-7-24 09:42:08 | 只看该作者
下载

袁湖汉 发表于 2009-7-24 09:43:49 | 只看该作者
我想下载

袁酉 发表于 2009-9-24 19:11:25 | 只看该作者
今天看了《元和姓纂》下载,其首页曰:
  “冀垗大聵《元和姓纂》中袁姓部分资料。由于时间我本人的水平关系,害怕将《元和姓纂》中的内容输入后变味,况我得到的书有的字不是太清楚,不敢枉自揣摩,所以只有将这部分资料以图片的方式发出了”

“冀垗大聵”所指?谁来谈谈?

袁胜贵 发表于 2009-10-5 22:50:31 | 只看该作者
原贴是这样的“由于时间(与)我本人的水平关系,害怕将《元和姓纂》中的内容输入后变味,况我得到的书有的字不是太清楚,不敢枉自揣摩,所以只有将这部分资料以图片的方式发出了:”
不知出于什么原因,就变得如楼主所说的样子。