开启左侧

请登记自己的字派辈份

袁俊波 发表于 2009-7-5 23:45:18 | 显示全部楼层
广东潮汕袁氏家谱古世系:臣朝促延大,允若绍远源。通彦伯景舜,子庆经卿夫。今世系:元业公敦裕,家修嗣奕芳,明伦华国器 ,康佑进年长。续作世系:志在云霄表 ,量容河汉前。文成金石寿 ,岁祚迪神仙。

袁江潮 发表于 2009-7-16 20:15:31 | 显示全部楼层
公文天中举,开国正朝庭,丕振家申兴,安邦兴景运。我是朝字辈

袁江潮 发表于 2009-7-23 21:18:03 | 显示全部楼层
公文天中举,开国正朝庭;
安帮兴景运,丕振家申兴。
              袁江潮我是朝字辈

袁江潮 发表于 2009-7-23 21:40:27 | 显示全部楼层
自先祖伯伯一直传承到我们这一辈以来,除了要记住他们,还要发扬先祖的优点,做一个无愧于人民的人!QQ:275046066  QQ名称:天下一家人 欢迎加入!袁江潮

袁酉 发表于 2009-7-24 07:36:55 | 显示全部楼层
上面派字中不应出现两次“兴”字。

袁昌玉 发表于 2009-7-25 22:20:20 | 显示全部楼层
各位袁氏宗亲,我来自四川,是袁世庆祖之后,字派   必仲允有任,仁义礼智信,文章华国征,家室愈昌胜。现19氏。有以上字派者请联系我 15808480348

袁仕政 发表于 2009-7-27 15:35:45 | 显示全部楼层
引用第59楼袁昌玉于2009-07-25 22:20发表的 :
各位袁氏宗亲,我来自四川,是袁世庆祖之后,字派   必仲允有任,仁义礼智信,文章华国征,家室愈昌胜。现19氏。有以上字派者请联系我 15808480348
我们属于同一支的,可以联系QQ527596396     或者QQ群46052760

袁江潮 发表于 2009-8-3 10:14:38 | 显示全部楼层
按理说就是不应出现两个兴。我具体也不是很清楚!

袁江潮 发表于 2009-8-3 10:21:35 | 显示全部楼层

回 58楼(袁酉) 的帖子

回袁酉的帖子:派字中可能是不应出现两次“兴”字。具体的我也不知道!以后我再问一下就知道了!谢谢!

袁昌玉 发表于 2009-8-8 14:45:11 | 显示全部楼层
各位袁氏宗亲,我来自四川,是袁世庆祖之后,字派  必仲允有任,仁义礼智信,文章华国征,家室愈昌胜。现19氏。有以上字派者请联系我 15808480348