开启左侧

重庆袁氏分会合影

楼主
成功 发表于 2009-5-12 19:33:02 | 显示全部楼层
万州袁华 祝袁氏宗亲团结一心,把袁氏网站办得越来越好,把袁氏家谱办好,为袁氏宗亲解释难题,办好实事,是我们袁氏宗亲的共同心愿!

沙发
成功 发表于 2009-5-12 19:44:28 | 显示全部楼层
我想找到我袁氏支糸的祖籍,我们究经属于袁氏的哪一支糸,我们的同祖籍的支糸他们又在哪里?这是我一生中要办头等大事,袁氏分会,袁氏网站,袁氏家谱协会能帮我们解决吗?

板凳
成功 发表于 2009-5-13 20:27:31 | 显示全部楼层
各位袁氏宗亲大家好!我是万州城里的,今年52 岁,汉族,一直想求袁氏分会,袁氏家谱网站帮我查寻祖籍,我究经属于哪一支袁氏支糸,我的祖籍是云阳的,听父亲讲,我们的祖宗是从湖北麻城孝感一带移民来到云阳南边二墩的,听说在那里还有祠常,后来不知在哪个年代我们的老祖宗袁安福的父亲一人从云阳南边二墩移居到云阳北边江口镇泥湾村涂家榜定居直到现在,因历史的各种原因一直没有与云阳南边二墩的袁氏支糸联系上,祖宗又没有谱书,只传一纸上面写作;
      袁氏家谱;[起进兴发运,隆万国安成,林定之立春;古今壹培钟.]就这几句家谱.
今特来请求重庆袁氏分会,重庆袁氏家谱网站帮查找我的祖籍究经是从哪里来的?云阳南边二墩的袁氏支糸又在哪里?如有知情者和相同谱的袁氏支糸请急时与我联系!我一定万分感谢!
        联系地址;万州区周家坝天城大街950号,联系人,袁华,电话;13983522946

地板
成功 发表于 2009-5-13 21:05:12 | 显示全部楼层
祝袁氏宗亲各袁氏支糸兴旺发达!荣华富强!

成功 发表于 2009-5-14 21:23:15 | 显示全部楼层
万州袁华,我这支袁氏支糸的家谱是;
                                   [起进兴发运,隆万国安成,林定之立春,古今壹培钟]

成功 发表于 2009-5-14 21:30:01 | 显示全部楼层
万州袁华,我这支袁氏支糸的家谱是,[起进兴发运,隆万国安成,林定之立春,古今壹培钟.]就这些了.

成功 发表于 2009-5-17 20:11:26 | 显示全部楼层
重庆万州袁华;我的家谱是;[起进兴发运,隆万国安成,林定之立春,古今壹培钟.]就这几句宗谱,因家谱祖宗没传下来.请袁氏网站,袁氏家谱网和袁氏支糸有同谱的与我联系为谢!
            联系人,袁华.     联系电话13983522946
                    2009年5月18日