开启左侧

告天下鳌公后人书

楼主
yuan33 发表于 2009-10-29 16:10:06 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们九崗袁氏的后人遍布大半个中国,乃至世界之主要国家和地区。有的已是军政要员,有的是巨商富贾,有的在科教文卫战线成绩显著。真可谓人丁兴旺,英才辈出。
溯本追源,我们的始祖鳌公墓地----座落于江西省崇仁县和乐安县交界的鲁浒柏坡油炸坑,却年久失修,只剩下一块大基石,祖庙及祠堂也只剩下地基了,放眼望去,满目疮痍,不曾当年风采。亟待修复,刻不容缓。
我们(居住在乐安.崇仁的鳌公后人)已集资7万余元修了一条从鲁浒到鳌公墓地的简易公路。然,后续工程,包括修墓,建庙,立祠堂,还原墓前水塘,等等,需要大量的人力.物力.财力。恕我们无能,只有求助广大的袁氏宗亲出谋划策,鼎力相助,共成历史大业!
                联系人:袁飞根
                宅电:0794--6661058
                手机:13879475454
                Q Q:253959733
             地址:江西省抚州市乐安县潭港农贸市场

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
 楼主| yuan33 发表于 2009-11-5 14:53:22 | 显示全部楼层
4楼·········
请问你也是九岗袁吗?
同意你的建意···········

板凳
 楼主| yuan33 发表于 2009-11-5 14:55:08 | 显示全部楼层
引用第4楼admin于2009-11-04 16:05发表的 :
鳌公墓、鳌公祠亟待修缮,鳌公谱需重新编修,鳌公后人应先成立鳌公后裔联谊会,全鳌公后人应整合资源,有钱出钱,有力出力,共襄大业!

不为别的,因为我们都是鳌公后裔```````````````````````

地板
 楼主| yuan33 发表于 2009-11-29 15:18:43 | 显示全部楼层
感谢大家支持,如果进展顺利的话,想在元月份着手修坟。鳌公后人有意者可以来参加。到时候想不想捐钱随个人!!

楼主| yuan33 发表于 2009-11-29 15:21:15 | 显示全部楼层
15楼。谢谢你,你也是九冈袁吗?