开启左侧

袁熙研究会2012迎春座谈会

楼主
袁少嗣 发表于 2012-1-30 00:08:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
袁熙研究会2012迎春座谈会在揭阳市特美思酒店举行,参加座谈会的袁氏宗贤畅所欲言,气氛热烈,对研究会在龙年的工作建言献策,对研究会今后的工作提出许多宝贵意见......
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
 楼主| 袁少嗣 发表于 2012-1-30 00:09:04 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

板凳
 楼主| 袁少嗣 发表于 2012-1-30 00:09:45 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

地板
 楼主| 袁少嗣 发表于 2012-1-30 00:10:39 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| 袁少嗣 发表于 2012-1-30 00:11:14 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| 袁少嗣 发表于 2012-1-30 00:18:08 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

冬雷 发表于 2012-1-30 10:03:21 | 只看该作者
祝贺、祝贺!

资友 发表于 2012-1-30 19:17:49 | 只看该作者
楼主辛苦了!会议很重要,图片角度也很好,如果发言人能加以文字说明就好了。
(估计会议有点长,有个宗亲睡着了......

祝生 发表于 2012-1-31 08:39:03 | 只看该作者
宗亲聚会,共商族业。

楼主| 袁少嗣 发表于 2012-2-1 00:11:48 | 只看该作者
引用第7楼资友于2012-01-30 19:17发表的  :
楼主辛苦了!会议很重要,图片角度也很好,如果发言人能加以文字说明就好了。
(估计会议有点长,有个宗亲睡着了......

有请敬谅,因我只顾拍片,没有向众位索取发言稿,我不能乱加文字说明。