开启左侧

袁氏论坛现在可以用QQ号登录

楼主
资友 发表于 2012-9-16 18:51:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位袁氏宗亲:
    袁氏家谱文化论坛现在开通了QQ登录论坛功能,还可以绑定你在本袁氏论坛已经注册的账号,只要你已经登录了QQ,论坛可以自动检测到,先点击用QQ登录,然后有提示问你是否绑定论坛已经有的账号,如果确定,只需要填写论坛原有的用户名和密码,就OK了!
     谢谢大家的支持!

袁氏文化网宣传部
                           二○一二年九年十六日
(登录后可以:1、看到帖子中的图片和附件;2、自己发帖;3、搜索;4、查看其它会员信息)

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁冠烛 发表于 2012-9-16 22:20:59 | 只看该作者
好事!这给宗亲带来了不少方便!谢谢资友!辛苦了!

板凳
 楼主| 资友 发表于 2012-9-17 13:55:36 | 只看该作者

地板
仙人、仙境!用这样的画面测试上传图片功能,袁氏文化网站、袁氏论坛定会有新的气象!{:soso_e179:}

yuanscn 发表于 2012-9-17 14:47:35 | 只看该作者
谢谢剑桥,仙风宝气,令人好一个爽!

匿名  发表于 2012-9-17 15:25:33
好事,好事,资友辛苦了。

袁二弟 发表于 2012-9-18 10:49:10 | 只看该作者

匿名  发表于 2012-9-22 19:10:41
袁氏族宗的福音!

yuanscn 发表于 2012-9-22 23:26:09 | 只看该作者
经过一个月的折腾,论坛已经成功转换了核心模板,栏目有所合并。现正进行论坛与门户网站的整合工作。前段时间不会,正一步步地学着做。大家点论坛的“首页”,可看到整合的情况。谢谢大家的支持!

匿名  发表于 2012-9-24 15:00:58
好啊,方便!