开启左侧

中江县祝家庙村迁往四川彭县蒙阳镇寻宗

楼主
yuanscn 发表于 2014-5-19 21:34:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
袁猛-中江(QQ 2295060372) 2014-5-19 21:12:16
我爷爷袁英禄有一兄弟在民国时期从中江县祝家庙村迁往四川彭县蒙阳镇

如有知情者请联系我15883835323

我爷爷三子妹丶我们族人多年来一至在找你们丶谢谢
我们始祖是湖广保庆府马头桥水口冲人入川祖袁友仁生三子大房袁国财二房袁国磷三房袁国美入川地为幺房在捲洞桥大房二房在祝家庙村有点在石泉丶林江河坝等地望失联系

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
 楼主| yuanscn 发表于 2014-5-19 21:36:21 | 只看该作者
【QQ】1914053947

宗亲们,大家好,我是广西,都安县,三只羊乡的,始祖袁崇征是在,明朝万历1614年广西南蛮作乱奉皇帝旨意统领13万兵马出征广西

始祖,原籍为,江西省,吉安府,白米街,糯米行
多年以来,崇征后代子孙每到清明前后都,前往江西,寻根问祖,但每次都是无功而返,希望江西老家各位宗亲多多提供线索,

板凳
 楼主| yuanscn 发表于 2014-5-19 21:36:59 | 只看该作者
袁成(威宁雪山)(QQ 1835929387)

各位宗亲有知道以下老人的与我联系。
    老人牌上记载第一代老人名叫袁朝升,配赵氏。第二代老人名叫袁石金,没有女老人。还有一家没有男老人,女老人姓苏氏。第三代老人袁三娃是第三个。袁小五配余氏是第五个。袁东受配尹氏。袁如爷配李氏是大的一个。袁潤保配吴氏。

地板
 楼主| yuanscn 发表于 2014-5-19 21:38:27 | 只看该作者
【红花】石笋巴丹磁砖(QQ 2295060372)
那位宗亲是四川彭县蒙阳的丶我爷爷有弟兄民国时期从中江县祝家庙村迁往蒙阳他的后裔辈份应该是丶先丶维贤丶升丶明字辈了丶我们这边族人已找你们多年望你们和我等联系

爷爷叫袁英禄

楼主| yuanscn 发表于 2014-5-19 21:39:49 | 只看该作者
【铜牌】1414952829(QQ)
听说袁世明当时在我们那里来是晚上了,那个时候也没电灯,就去打水煮饭吃,一去打水就打了一条鱼上来,他就想这地方是鱼米之地,就住下来了,把西藏的藏族赶走杀绝,所以说西藏人听说姓袁的他很恨我们

袁保险 发表于 2014-5-22 21:10:17 | 只看该作者
亲:我认真比对了的