开启左侧

[推荐][表彰]重庆渝北2006开门红拿头奖!

楼主
袁资友 发表于 2006-3-24 22:53:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位宗亲:
  春暖花开阳春三月,从重庆传来好消息:经过他们大战半年,《重庆渝北地区袁氏族谱》顺利脱稿了。
  这是渝北全体宗亲配合的结果,更是袁福啟、袁长合、袁世昌、袁家勇、袁世丰、袁庭清、袁伯文、袁辉华、袁承富、袁正乾、袁正文、袁德友、袁福植、袁福亮、袁忠福、袁正心、袁世丰、袁家勇、袁健、袁庆模为主的编委会共同操心的成果;既是渝北袁氏的福气,也是袁氏家谱网站的骄傲;既给我们初建的袁氏研究会献了大礼,又是对其它地区正在筹修袁氏家谱或已在修编袁氏宗谱的家门的鞭策!
  家兴国昌,修谱盛矣!
  他们是行者且是先行者,他们闯出的路子很对。他们是铺路人,我们的路因为有了他们的开拓而变得更宽!
  我们敬佩他们,是因为他们说办就把事情把成了;我们羡慕他们,是因为他们现在已经品尝到了成功的快乐;我们敬重他们,不仅仅因为他们为袁氏家谱事业不怕辛苦,更因为他们愿意把他们费尽辛苦整理好的《重庆渝北地区袁氏族谱》电子稿在第一时间传给了yuanscn网站,--并且愿意发表出来,与全体袁氏宗亲共同分享!
  我相信,在不久的将来,会有更多地方的袁氏同志会象他们一样,争先恐后地投入到袁氏宗谱的收集、整理、编写工作之中,会有一批又一批的家谱成果如春潮涌来;相信我们袁姓人不分性别、年龄、职业,都会更加团结、向上,不仅过上幸福美好的物质生活,更追求高层次、高品味的精神享受。
  我祝愿全体袁氏亲人:爱国爱党、爱姓爱家,为了中华民族的复兴而努力奋斗!

www.yuanscn.com  2006.3.20
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发

再次谢谢资友及网站给予的肯定!...

再次谢谢资友及网站给予的肯定!

重庆渝北  袁健
                       2006.3.25[em05]

板凳
袁银生 发表于 2006-3-25 20:33:00 | 只看该作者

对 我在这也表示对你们工作表示敬意,谢谢...

对 我在这也表示对你们工作表示敬意,谢谢你们,你们太出色了,真的谢谢你们!

地板
休闲 发表于 2006-3-27 09:31:00 | 只看该作者

重庆渝北《袁氏族谱》编委会全体袁...

重庆渝北《袁氏族谱》编委会全体袁氏宗亲的无私奉献精神,为袁氏子弟树立了典范,我们应当再接再励,发扬光大!  谢谢重庆渝北《袁氏族谱》编委会全体编委为袁氏作出的杰出贡献!

春风雨 发表于 2006-3-28 17:21:00 | 只看该作者

热烈祝贺重庆渝北《袁氏族谱》顺利谱成,你...

热烈祝贺重庆渝北《袁氏族谱》顺利谱成,你们的工作已走在各省市的前列,为各地袁氏宗亲提供了宝贵的经验,你们的工作就是研究会的一面旗帜,在此向你们表示崇高的敬意!

春风雨 发表于 2006-3-28 17:27:00 | 只看该作者

热烈祝贺重庆渝北《袁氏族谱》顺利谱成,你...

热烈祝贺重庆渝北《袁氏族谱》顺利谱成,你们的工作已走在各省市的前列,为各地袁氏宗亲提供了宝贵的经验,你们的工作就是研究会的一面旗帜,在此向你们表示崇高的敬意!

兆勇宗亲(春风雨):你好! 别...

兆勇宗亲(春风雨):你好!  别老是祝贺了,也请提点意见,互相探讨\学习!  听说你也在主修你们地区的宗谱,祝早日成功!
敬礼!
          重庆渝北  袁健等                       2006.3.28[em05]

袁奎 发表于 2006-3-30 13:27:00 | 只看该作者

给我认证哈会员嘛,我其实在老版的论坛上发...

给我认证哈会员嘛,我其实在老版的论坛上发表了文章的,

袁铭 发表于 2006-4-1 20:06:00 | 只看该作者

[灌水][推荐][表彰]重庆渝北2006开门红拿头奖!

将样式给我们看一下?
[em04]

袁忠军 发表于 2006-5-8 10:43:00 | 只看该作者

顶一下~!

顶一下~!