开启左侧

转让袁氏族谱(在百姓BBS中看到的袁氏族谱)

关闭 [复制链接]
楼主
雅希思 发表于 2006-4-10 12:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
袁氏后人注意了!转让袁氏族谱

转让袁氏族谱一部,4卷全。

简单看了下可能是从明朝至民国时期的记录,也就说应该是民国时期印制的。

袁氏后人请抓紧时间请回家。只此一部,珍品。谢谢
袁氏后人条件特殊、有心者可免费赠送此《袁氏族谱》。

袁氏后人请联系电话:13780605589 小王

登录/注册后可看大图
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发

怎么回事?

怎么回事?

板凳
袁银生 发表于 2006-4-10 16:00:00 | 只看该作者

不要太奇怪 这家谱我早就有了 要看我可以...

不要太奇怪 这家谱我早就有了 要看我可以传给你们。

地板
袁铭 发表于 2006-4-10 16:02:00 | 只看该作者

银生,可以给我看吗?QQ50297856...

银生,可以给我看吗?QQ502978565
E-mail:502978565@qq.com

休闲 发表于 2006-4-11 21:20:00 | 只看该作者

请银生把这本家谱传给我看看,我的...

请银生把这本家谱传给我看看,我的邮箱是:ykaibang@sina.com。谢谢!

袁明泽 发表于 2006-4-12 08:49:00 | 只看该作者

我也想看看,望银生传我,谢谢!ymz-2...

我也想看看,望银生传我,谢谢!ymz-2001@163.com

看来是个宝贝,能引起开榜教授的兴...

看来是个宝贝,能引起开榜教授的兴趣,请银生把这本家谱传给我也看看,我的邮箱:
yuanjian125@163.com

渝北 袁 健[em08][em04]

建议袁氏家族的资源(资料及其它方面,比如...

建议袁氏家族的资源(资料及其它方面,比如开榜教授整理的资料及其思想)共享.[em04]

袁银生 发表于 2006-4-12 18:13:00 | 只看该作者

全是图片 等开通了图片传送我在发表上来给...

全是图片 等开通了图片传送我在发表上来给大家看

立量 发表于 2006-4-12 21:12:00 | 只看该作者

爽!!!

爽!!!