开启左侧

我想知道我的辈分和爷爷的爷爷的爷爷啊!~

楼主
袁盎 发表于 2006-4-23 23:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是浙江衢州柯城 袁有忠 的曾孙,我爷爷叫袁根发,我就听我爸爸说过,我太公是从福建迁过来的。 谁告诉我,我这个家族的来龙去脉
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
立量 发表于 2006-4-24 09:32:00 | 只看该作者

你是福建上杭满珊公后裔,有忠公是和袁子钦...

你是福建上杭满珊公后裔,有忠公是和袁子钦(有臻)中将是同辈,为“有”字辈的,有忠公、袁子钦是共一个曾祖父的。19世应是康字辈的。
18世 有忠:喜庆公长子,子根发
18世 有良:喜庆公五子,子进发
19世 根发:子四,存德,存福,存荣,存贵

板凳
袁铎 发表于 2006-5-4 19:06:00 | 只看该作者

柘荣袁氏有俩兄弟迁往衢州.族谱名字有君,...

柘荣袁氏有俩兄弟迁往衢州.族谱名字有君,朝两字.请与我联系13861189330.13004927944

地板
丁九一 发表于 2006-5-7 00:11:00 | 只看该作者

能把族谱情况介绍一下吗?最好整理后发上来...

能把族谱情况介绍一下吗?最好整理后发上来.[em05]

出口成章 发表于 2006-5-9 18:20:00 | 只看该作者

我不管你年龄地位尊卑,不可取名袁盎!袁盎...

我不管你年龄地位尊卑,不可取名袁盎!袁盎是谁你知道吗?什么名字不好取?偏叫袁盎?!