开启左侧

[推荐]江苏无锡千面王大酒店

楼主
袁资友 发表于 2006-2-20 16:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(江苏省无锡市千面王餐钦文化发展有限公司)
江苏精神文明“十佳”单位
千面王的诞生源于几位志同道合的中外朋友的共同创意。在城市日趋摩登喧嚣的变迁中,他们深为传统饮食文化日趋衰微而不甘,于是立下宏愿:聚八方餐饮奇才,撷千年传统精华,汇世间面食大观,创天下第一面馆。 作为中外合资的新型餐饮企业,千面王拥有一支强大的高水准的专业队伍,既有数位国家特级厨师主理餐饮开发,也有远自泰国、澳大利亚等国际顶级厨师的加盟。我们的宗旨是:采撷、整理中外几千年传统面食文化精华,汇集世界各地优秀面食品种,以最佳的品质、最优的服务、最多的品种,创面食连锁企业的最佳品牌。 位于太湖之滨的千面王旗舰店,营业面积达5000余平方米,即可承办大型宴会、商务酒会,也有老幼皆宜的面屋,恋人钟情的自助餐。它将是您休闲小酌的理想天地,也是美食家品味佳肴的好去处。 千里之行,始于足下。我们将从这里开始,迈向全国,迈向世界,迈向美好的明天。
公司地址:无锡市景丽苑15号  Tel:86-510-5127988
http://vip.busytrade.com.cn/johnpkl?memid=johnpkl&show=cpcl
袁均,男,澳籍华人,无锡千面王大酒店的董事长。
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁佩 发表于 2006-2-28 15:53:00 | 只看该作者

一家人啊!

一家人啊!

板凳
袁永敢 发表于 2006-4-17 12:51:00 | 只看该作者

[推荐]无锡市中环室内环境监测中心

好久以前就知道千面王酒店了,但不知是自家人开的,好,下次有空去消费,可要招待周到呦!

地板
袁德平 发表于 2006-11-26 01:43:00 | 只看该作者

袁家的饭菜就是好吃啊.

袁家的饭菜就是好吃啊.

袁国勇川 发表于 2007-7-7 15:48:00 | 只看该作者

这些都是有钱人的哦,那位也来支持一下我们...

这些都是有钱人的哦,那位也来支持一下我们这些的农民的啊

袁国勇川 发表于 2007-7-7 15:49:00 | 只看该作者

有这么大的能力还是很好的了,我们只能看到...

有这么大的能力还是很好的了,我们只能看到的哦,哎呀