开启左侧

小统计-自动统计以外的统计

袁在田 发表于 2006-5-16 09:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛从1月16日运行,刚满四个月。
最近一个月(04.16-05.15)会员增加 58人。发帖子542贴。
本月发帖人数71人。发1帖者27人,发2-9帖者32人,发10帖以上者12人。
发帖最多者为银生和admin。二位是我们大家学习的榜样。注册会员同志们!大家要多发帖多进坛灌水,以促使我们的论坛进一步兴旺发达!

袁冠烛 发表于 2006-5-16 11:33:00 | 显示全部楼层

大家都来关心网站!在田先生:再作一个与上...

大家都来关心网站!在田先生:再作一个与上月的对比统计吧。

袁资友 发表于 2006-5-16 13:35:00 | 显示全部楼层

谢谢您关注袁氏家谱网站的进展!

谢谢您关注袁氏家谱网站的进展!

春风雨 发表于 2006-5-16 15:47:00 | 显示全部楼层

我们这个大家庭需要在田先生这样的细心人,...

我们这个大家庭需要在田先生这样的细心人,希望大家向他学习,扎实地做好工作!

孟敕 发表于 2006-5-19 19:22:00 | 显示全部楼层

在田先生,您好!粗心的我今天才被亲友告知...

在田先生,您好!粗心的我今天才被亲友告知,作了您的副手--“版主”,惭愧没有好好关注此地,容慢慢学习作来。
看过您的少许文章,觉得您正义、大气、积极、仔细。我要从头学起。
匆匆。

袁冠烛 发表于 2006-5-19 20:16:00 | 显示全部楼层

祝合作愉快!愿我们的版面,越办越好!

祝合作愉快!愿我们的版面,越办越好!

楼主| 袁在田 发表于 2006-6-16 08:08:00 | 显示全部楼层

作个对比答冠烛:论坛本月注册人数...

作个对比答冠烛:

论坛本月注册人数增加43人,已达到282人。
本月发帖639,比上月有较大幅度的增加。发帖人数60人,较上月减少。
上月有帖,本月继续有帖者27人,本月新人33位。
本月发1帖者17人,2-9帖者24人。10帖及以上者19位,增加不少。
发帖最多者为小达与资友,都在90帖以上。小达、资友、admin、冠烛四位共发320余帖,占本月总发帖数的一半以上。大家都应向他们四位学习,进一步活跃我们的论坛。

Admin 发表于 2006-6-16 19:19:00 | 显示全部楼层

很好,但有上网条件的人毕竟还少,应再设一...

很好,但有上网条件的人毕竟还少,应再设一个袁氏通讯录,以便收集信息,整理资料 (龙腾天下)

楼主| 袁在田 发表于 2006-7-6 08:16:00 | 显示全部楼层

好消息!本论坛注册人数超过300人!...

好消息!本论坛注册人数超过300人!

不好的苗头,日帖子数创了历史最低,只有两帖。

春风雨 发表于 2006-7-6 08:18:00 | 显示全部楼层

哈哈,正常,有涨有驰嘛!

哈哈,正常,有涨有驰嘛!