开启左侧

[求助]sos电脑问题

楼主
立量 发表于 2006-5-18 10:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1。问题:安装紫光扫描驱动的时候出现“1607: 无法安装Installshield Scripting Runtime”

2。在网络上找到“解决方法:”
一、运行: msiexec /unregserver 停掉windows installer服务。
二、下载: InstMsiW.exe 用winrar解压开。进入目录。
三、右击: msi.inf ,选安装,右击:mspatcha.inf ,选安装。(这两文件长的像TXT文件,别点了别的)
四、运行: msiexec.exe /regserver 启用服务。
五、重启.

3。结果:在第3步的时候“右击: msi.inf ,选安装”,我右击后没有“安装”这个东东,晕倒!!!

电脑高手们快出招!
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁章礼 发表于 2006-5-18 12:58:00 | 只看该作者

NO 招!哈哈

NO 招!哈哈

板凳
袁章礼 发表于 2006-5-18 13:00:00 | 只看该作者

我的扫描仪插上XP系统就可以用!不知...

我的扫描仪插上XP系统就可以用!
不知道你现在用什么系统?

地板
 楼主| 立量 发表于 2006-5-18 14:14:00 | 只看该作者

XP系统

XP系统

袁在田 发表于 2006-5-18 15:11:00 | 只看该作者

我也是紫光扫描仪。我是先安装它的驱动程序...

我也是紫光扫描仪。我是先安装它的驱动程序,后接通扫描仪,再按着发现“新硬件”的提示装。没有失败过。

楼主| 立量 发表于 2006-5-18 19:03:00 | 只看该作者

安装它的驱动程序的时候提示1607: 无...

安装它的驱动程序的时候提示1607: 无法安装Installshield Scripting Runtime,所以无法继续安装了!唉,郁闷啊