开启左侧

西袁氏六月十日召开家谱总结会

袁明晖 发表于 2006-5-30 20:48:00 | 显示全部楼层

能看谱,我之心愿;能向孟敕先生请...

能看谱,我之心愿;能向孟敕先生请教,我之心愿;能见西袁宗亲而叙谊,我之心愿。

袁资友 发表于 2006-5-30 22:26:00 | 显示全部楼层

此次出征,肩负广大袁氏宗亲的殷切希望,实...

此次出征,肩负广大袁氏宗亲的殷切希望,实乃受最可敬的人指引以我最精锐部队进军最好的图书馆!

立量 发表于 2006-5-31 13:41:00 | 显示全部楼层

这次读谱是“西袁领航,孟敕挂帅,上图读谱...

这次读谱是“西袁领航,孟敕挂帅,上图读谱,袁氏寻根”的袁氏寻根之旅。
上海的读谱工作应该是袁氏历史上规模最宏大的一次,意义非凡,如果光是3,4个人去,难免挂一漏十,所以建议在上海工作的袁家兄弟姐妹有时间,有兴趣的可以一起参加读谱!这次读谱是“西袁领航,孟敕挂帅,上图读谱,袁氏寻根”的袁氏寻根之旅。
在上海的袁氏族人请大家跟贴报名!

楼主| 孟敕 发表于 2006-5-31 21:18:00 | 显示全部楼层

传情网络 恭逢盛世 袁氏通谱 千秋...

传情网络 恭逢盛世 袁氏通谱 千秋大业
子孙共事 大家出力 谱不嫌多 笔耕不息
招呼各地 抓紧修葺 此中大难 过者自悉
恳请宗亲 共同维系 中华传承 从我作起
西袁熟地 该当效力 上慰先祖 下惠后裔
笑我罪我 无暇顾及 百姓之花 天下统一

袁资友 发表于 2006-5-31 22:31:00 | 显示全部楼层

[QUOTE][b]下面引用由[u]孟敕...

下面引用由孟敕发表的内容:

传情网络  恭逢盛世  袁氏通谱  千秋大业  
子孙共事  大家出力  谱不嫌多  笔耕不息  
招呼各地  抓紧修葺  此中大难  过者自悉  
恳请宗亲  共同维系  中华传承  从我作起...

-----------------------------------------------------
说实话、办实事
志存高远、品高德重
袁是大家袁、家是共同家
愿袁氏多孟敕、盼呼号快实现
             (资友)

袁冠烛 发表于 2006-6-1 08:31:00 | 显示全部楼层

以我最精锐部队进军最好的图书馆,查阅我族...

以我最精锐部队进军最好的图书馆,查阅我族最全的资料,实乃我族之幸。感谢孟敕先生及西袁族人给我们提供的一切!!!

楼主| 孟敕 发表于 2006-6-2 18:47:00 | 显示全部楼层

请立周等注意住宿安排,一路顺风。

住宿安排在:上海市长安路1001号长安大厦3号楼9楼 吉林驻沪办事处招待所
联系电话:63171684

请到上海后从上海站西南出口出站,西南方向300米,过长寿路左右即为长安大厦,进大门找3号楼,乘电梯上九楼。6月6日已订3人房,说明宁波西袁,自报姓名即可入住。
白天到达也可询问后,坐轨道交通3号线(往中山公园方向),两站路到“镇坪路”站下车,向北出站,过中山北路向西步行300米,到岚皋路口“中山商厦”283室找我。

联系电话02162055422 13817301148 13917008061 联系人 孟敕 世晶

6月10日会议及晚餐安排在:丰收日

地址:石门二路268号  电话:62569988

会议时间:下午16:00

晚餐时间:下午17:30

立量 发表于 2006-6-2 23:49:00 | 显示全部楼层

收到通知,喝酒刚回来!对不起大家!晕,我...

收到通知,喝酒刚回来!对不起大家!晕,我们7日才到,6日就定房间了?
明辉和首信7日12点到上海,我也是7日上午到!

楼主| 孟敕 发表于 2006-6-5 14:18:00 | 显示全部楼层

立周、明晖、文权: 请你们6月...

admin、明晖、文权:  请你们6月7日下午15:00,到中山北路2299号283室办公室,电话:60255422

休闲 发表于 2006-6-8 15:29:00 | 显示全部楼层

西袁氏家谱总结会将于六月十日召开...

西袁氏家谱总结会将于六月十日召开,特致以最热烈的祝贺,祝与会宗亲身体健康,总结会圆满成功!更希望袁氏宗亲密切合作,为促进袁氏和谐发展作出更大贡献!
            重庆大学 袁开榜