开启左侧

《万姓通谱》有关袁氏部分

立量 发表于 2006-6-12 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| 立量 发表于 2006-6-12 21:11:00 | 显示全部楼层

可惜第2张没有照好

可惜第2张没有照好

春风雨 发表于 2006-6-13 07:41:00 | 显示全部楼层

谢谢立周,辛苦了!

谢谢admin,辛苦了!

袁冠烛 发表于 2006-6-13 09:03:00 | 显示全部楼层

感谢“上海之行”的立周,明辉,守信和上海...

感谢“上海之行”的admin,明辉,守信和上海宗亲,成果卓然!

袁达军 发表于 2006-6-13 09:06:00 | 显示全部楼层

谢谢立周,辛苦了!始见南宋袁抗史册有名。...

谢谢admin,辛苦了!始见南宋袁抗史册有名。我见到的记载:“抗[行大十四字存道 杨氏 仲始 仲高 仲元
[明诗经登王榜进士以文学显孝宗开天章阁召群臣对策,抗亦与焉时严冬沍寒上命内府出锦襕赐之授福建定汀州郡守。故葬月阳山。]”

袁在田 发表于 2006-6-13 11:02:00 | 显示全部楼层

很好,谢谢立周!

很好,谢谢admin!

袁培 发表于 2006-6-13 13:56:00 | 显示全部楼层

看到我氏宗亲为我族不辞辛劳的奔波,真的感...

看到我氏宗亲为我族不辞辛劳的奔波,真的感到很自豪,同时也展望了我袁氏未来的辉煌。我们有这样一批团结的梯队,一定会走得更远!

袁银生 发表于 2006-6-13 19:13:00 | 显示全部楼层

太好了。

太好了。

袁瑞山 发表于 2006-6-13 19:29:00 | 显示全部楼层

有谁能帮我下,我是湖北省襄樊地区老河口市...

有谁能帮我下,我是湖北省襄樊地区老河口市袁冲人,也就是袁书堂的家乡,吴仪婆婆的家乡.我不知道我们属那个分支.只知道我们的辈分是这样:
李道传世
帮国芝良
乃生得玉
长发启祥