开启左侧

郑重声明

楼主
袁银生 发表于 2006-6-22 22:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人因能力有限,请求退出管理,再说我对网站失去信心,我决定自己搞江西袁氏家谱。也没时间,祝你们早日成功!!!
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
 楼主| 袁银生 发表于 2006-6-22 22:42:00 | 只看该作者

我小达看错人了,没有想到立周是这么一个人...

我小达看错人了,没有想到admin是这么一个人--无才无德,他还在家谱网,我就不希望在里面呆着!

板凳
冬雷 发表于 2006-6-23 09:15:00 | 只看该作者

不要这样呀,有什么事情坐下来谈谈就好了啥...

不要这样呀,有什么事情坐下来谈谈就好了啥,都是一家人嘛!

地板
出口成章 发表于 2006-6-23 10:03:00 | 只看该作者

俗话说解铃还要系铃人,虽然不止我...

俗话说解铃还要系铃人,虽然不止我与\"新华通讯\"有同感和提议,但引起论坛分争最激烈的言辞是\"新华通讯\",在此我向admin、三笑、你等受到创伤的宗亲们表示歉意!请务必将袁氏家谱研究轰轰烈烈地搞起来!以三位的丰功伟绩奉献族人!造福子孙!历史会记忆你们!要相信我们袁氏是最棒的!!!!
           袁成章6月23日于温州

袁达军 发表于 2006-6-23 10:16:00 | 只看该作者

情真意切“请务必将袁氏家谱研究轰轰烈烈地...

情真意切“请务必将袁氏家谱研究轰轰烈烈地搞起来!”
爱 我 袁 氏
我 爱 祖 宗
祖 宗 我 敬
宗 亲 祖 亲

袁在田 发表于 2006-6-23 14:50:00 | 只看该作者

刚给你写完信,就看到你的这个“郑重声明”...

刚给你写完信,就看到你的这个“郑重声明”,又是一头雾水!到底是为了什么?就是为那个“新华帖”吗?一点不同意见,一个不同声音,至于这样吗?百思不解其中意。
一要办个江西袁氏网站,是大好事,说明我们袁家的家谱研究兴旺发达。有了西袁网,又有了研究网,再有江西网,以后有条件时我们也会开个山东网。但这些网都姓袁。全国这么多素不相识的同姓族人凑到一起,和兄弟姐妹一样的亲切、相处,是“袁(缘)份”,大家应该看在“袁”字的份上,在“袁”字的大旗下团结起来!同为袁姓的网站,是不是也应相互沟通和链接,功能上有所分工,内容上有所侧重。大家都是成年人了,又有一定的文化层次和修养,懂得识大体、顾大局的重要。望大家都在冷静下来后,认真考量。

袁嘉章 发表于 2006-9-23 22:48:00 | 只看该作者

天下袁氏一家亲!有缘相约袁姓人!办事情要...

天下袁氏一家亲!有缘相约袁姓人!办事情要大公无私,才能以德服人,受人尊敬!